路过的苹果 发表于 2004-7-19 21:29

“無了期”乐队Five Days Live In Solo Bar(又有新一期的表演)

--------------------------------------------------------------------------------
继“無了期”乐队2004年度50场巡回演唱会第20场后,再次突破自我,
尝试创造一连五日在SOLO吧演出“Five Days Live In Solo Bar”的纪录。

“無了期”乐队2004年50场演唱会
——第21~25场:Five Days Live In Solo Bar

时间:2004年7月19、20、21、22、23日 21:30
地点:广州环市东路区庄金叶大厦首层SOLO吧
演出乐队:無了期乐队
演出嘉宾:19-CO2乐队、20-TB乐队、21-吹波糖乐队
22-IMI女子乐队 & 山顶洞乐队、23-020乐队
门票: 15元 (学生票10元)
主办:Solo Bar、無了期音乐工作室
鸣谢: FLT音乐工作室、C&D音乐工作室

[ Last edited by 路过的苹果 on 2004-7-31 at 03:19 AM ]

路过的苹果 发表于 2004-7-19 21:31

山顶洞乐队就是盘子师兄的乐队拉

路过的苹果 发表于 2004-7-19 21:36

提一下,solo吧就是在我们学校蓝与白旁边,广州地下摇滚的中心^_^

joe_233 发表于 2004-7-19 21:39

那里经过很多次~但还没进去过

新丁 发表于 2004-7-19 21:59

楼主请我去好不好?

joe_233 发表于 2004-7-20 11:13

以前无了期是不收费的`那间BAR听说消费比较高

新丁 发表于 2004-7-20 13:07

斋去睇show......

Forever.Cat 发表于 2004-7-20 13:25

Originally posted by 新丁 at 2004-7-20 01:07 PM:
斋去睇show......

joe_233 发表于 2004-7-20 13:34

23-020乐队
我以为一个晚上这些乐队都表演的。。。现在考虑去不去

finalsinger 发表于 2004-7-20 15:13

你系???
我系山顶洞既主唱~~
我地因为有D事22好悟去噶啦~~多谢支持

finalsinger 发表于 2004-7-20 15:44

Originally posted by 路过的苹果 at 2004-7-19 09:36 PM:
提一下,solo吧就是在我们学校蓝与白旁边,广州地下摇滚的中心^_^

仲有桥房都系

joe_233 发表于 2004-7-20 18:09

见到个头像认出啦`~哈哈```
我以为系一晚个几支BAND队一齐演出`原来分开既`~甘23号就T5到 I AM I 同 山顶洞啦~~

路过的苹果 发表于 2004-7-20 19:44

山顶洞原来换了新人阿,真怀念以前的日子啊~~~~~~`
还剩下几个原来的师兄在玩啊?

不过长江后浪推前浪,finalsinger都很不错的

牛奶糖柠檬 发表于 2004-7-20 21:36

点解没。。。。。。??
不是无插电的吧?

十四 发表于 2004-7-20 21:40

Originally posted by 路过的苹果 at 2004-7-19 09:36 PM:

广州地下摇滚的中心......不是吧....

十四 发表于 2004-7-20 21:41

Originally posted by finalsinger at 2004-7-20 03:13 PM:
你系???
我系山顶洞既主唱~~
我地因为有D事22好悟去噶啦~~多谢支持

........-_ -|||

十四 发表于 2004-7-20 21:42

星期五去不去?

joe_233 发表于 2004-7-20 21:59

你星期六5使加班就去咯`不过5系好熟悉020啵

路过的苹果 发表于 2004-7-20 22:34

Originally posted by 十四 at 2004-7-20 09:40 PM:
广州地下摇滚的中心......不是吧....

不知道呢,我乱说的,在前辈面前失礼啦

finalsinger 发表于 2004-7-20 23:20

Originally posted by 路过的苹果 at 2004-7-20 07:44 PM:
山顶洞原来换了新人阿,真怀念以前的日子啊~~~~~~`
还剩下几个原来的师兄在玩啊?

不过长江后浪推前浪,finalsinger都很不错的

悟好甘讲~~师兄距地都好悟错噶~~
至于我仲要不断努力~~因为山顶洞系外人既评价都悟错
而家剩低吉它手继续留守呢个阵地~~呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: “無了期”乐队Five Days Live In Solo Bar(又有新一期的表演)