为人有D狂 发表于 2007-5-21 15:39

强大的YY不需要理由--关于火影的一些猜想(ZT)

RT
在别的论坛看到了天才的YY,忍不住转了过来.

零可能是未来世界的鸣人

当初所有人都以为是四代,但是越看越不像了,反而有些像鸣人,因为353那里听得出零很关心同伴
而且把九尾放到最后一个来抓看似是不想与木叶村树敌,理由也充分.但是也可以看出他有点私心
至于鸣人为什么会跑到这个平行空间成立晓,可能是因为未来世界有人接替了第六代火影的位子,彻底打破了鸣人的理想,鸣人心理失去平衡措手杀害了新火影.背上了骂名
为了改变这段历史而到过去寻找尾兽用来解开封印象的力量改变历史

大家讨论下还有什么原因呢
                                             原作者--圣灵王悟空

6251c76fc475d13 发表于 2007-5-21 15:41

混乱!

ps,“零”,偶叫零零。

为人有D狂 发表于 2007-5-21 15:45

扒姐到一边玩去,这里是正经讨论的地方。
你现在已经是每日平均100帖了,小心被你老顶查流量

kyof8547 发表于 2007-5-21 16:52

未来世界的鸣人,不排除零与鸣人有很大关联,可是老觉得说不通...

为人有D狂 发表于 2007-5-21 16:55

后面还有更BT的回复我都无转出来

为人有D狂 发表于 2007-5-21 16:57

有人猜MR回到过去是因为MR在未来看到了尾兽肆虐,人类灾难深重,所以回来拯救人类。

为人有D狂 发表于 2007-5-21 16:58

好似在抄袭未来战士的剧情

kyof8547 发表于 2007-5-21 16:59

原帖由 为人有D狂 于 2007-5-21 16:57 发表
有人猜MR回到过去是因为MR在未来看到了尾兽肆虐,人类灾难深重,所以回来拯救人类。
时空转移么...
刚刚看完火影最新动画...
转出来,偶想看看...

为人有D狂 发表于 2007-5-21 17:01

去贪婪的火影社区刮

kyof8547 发表于 2007-5-21 17:03

贪婪..
我偶尔去太平洋瞄几眼~~

为人有D狂 发表于 2007-5-21 17:06

太平洋的不如贪婪的精,个人感觉。百度吧感觉在没落,最近都无精彩的分析贴和YY帖。

kyof8547 发表于 2007-5-21 17:07

太平洋比较少啦,贪婪的确是个好地方...

幻化成风 发表于 2007-5-21 20:22

我才看到100多集啊~~~还是喜欢鼬

kyof8547 发表于 2007-5-21 21:54

才看到100多集,好慢速度~~~
说真的,看到一定就可以跳过去了,第二步疾风传才慢慢进入状态

吾系拖鞋 发表于 2007-5-22 22:58

原帖由 kyof8547 于 2007-5-21 21:54 发表
才看到100多集,好慢速度~~~
说真的,看到一定就可以跳过去了,第二步疾风传才慢慢进入状态
对,无了助佐之后的无聊任务可以跳过.实在太无聊,怀疑不是作者画的该是1百二十几到190左右吧

kyof8547 发表于 2007-5-22 23:08

原帖由 吾系拖鞋 于 2007-5-22 22:58 发表

对,无了助佐之后的无聊任务可以跳过.实在太无聊,怀疑不是作者画的该是1百二十几到190左右吧

疾风传值得期待下,和晓组织交手才有看头...

吾系拖鞋 发表于 2007-5-22 23:48

原帖由 为人有D狂 于 2007-5-21 15:39 发表
RT
在别的论坛看到了天才的YY,忍不住转了过来.

零可能是未来世界的鸣人

当初所有人都以为是四代,但是越看越不像了,反而有些像鸣人,因为353那里听得出零很关心同伴
而且把九尾放到最后一个来抓看似是 ...
没看漫画,对零不太了解.
就我看到的动画自己YY一下
晓组织内成员都是超S级高手,任其一都有能力足以灭掉一个小国,甚至大国.(从风影的手足无措可推测而知)可想而知联合起来何其BT.零就不用我说了吧.(毁灭世界应该不难吧)
但纵其组织活动去向.没有想要毁灭或统治世界的念头 而是追寻力量.(抓我爱罗为佢体内的守鹤(一尾),YY鸣人体内的九尾.其余七尾好像还未提及过)
推想到这里令我联想到死神的剧情.晓组织最终目的==....睡觉先

kyof8547 发表于 2007-5-23 00:22

如果晓组织里面的人不要那么自大,恐怖的世界...

杯中水 发表于 2007-5-23 13:18

一个星期内看了100多集
终于看不下去了
下次再继续

为人有D狂 发表于 2007-5-23 13:31

一个星期100集,有无类似消化不良的感觉~~~

以前看海贼王的电子书,从第一回开始看到将近300回的空岛之旅结束,用了2个星期,视力严重倒退
页: [1] 2
查看完整版本: 强大的YY不需要理由--关于火影的一些猜想(ZT)