星期日 发表于 2008-3-9 09:15

申请【心情频率】 版主

申请【心情频率】 版主

申请人id: 星期日
————————————————————————————————
申请版面名称: 心情频率
————————————————————————————————
目前居住地区:广工龙洞校区C4
电子邮件:[email protected]
专长或管理该版的优势:我没有其他版块的申请人那样有版主的经验
                                        我能够做到的 :就是工作的热情和冲劲
————————————————————————————
常参与讨论的版面: 心情频率 女生宿舍 男生宿舍 氺区体育版就业版
                                  图区
平均上网时间(小时/天): about   4h/天
能取得联系的上网时段:12:00~13:0018:00~19:0022:00~24:00
能在以上时段取得联系的方法:QQ论坛PM   MSN
申请该版版主的理由:

总体来说 ,心情版块的发展都是很不错的 !会员都可以随意地在这个版块
发一些自己的心情类的文章。 当然这与现在的版主管理是密切分不开的 !
我申请这个版块的版主主要是因为个人很喜欢这个版块, 希望自己可以帮到
版主的忙 ,会员提供一个轻松愉快的环境 !

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:

还不错啦,心情版虽然没有氺区发贴那样频繁 ,但在这里的文章都
很值得认真品读啦!
在版主的职权范围内多鼓励会员发帖, 提高心情版的人气!
————————————————————————————
您对繁荣工大后院有何想法或建议:

其实关于后院的想法,我之前也说过啦!在这里,会员的言论自由得到
最大的扩大!相比其他论坛,后院更有自己的特色,在这里更显得与社
会的接轨!(言论方面啊 )
我觉得繁荣后院,并不是只凭借管理员和版主就可以做到的,我们更需
要鼓励我们的会员以身作则!后院的人大部分都是工大人,我们应该提
供一个更好的交流平台!服务工大,服务学生!

——————————————————————————————

ャo随.癔マ 发表于 2008-3-9 09:20

或许星期日的这个ID 比较少人知道 !用本尊冒个泡!敲砖头的请轻点,后生仔唔知世事!

kenlee 发表于 2008-3-9 09:20

支持.

么么黑 发表于 2008-3-9 11:24

一眼瞬间 发表于 2008-3-9 11:28

星期日这个ID严重不支持,本尊的话还可以让他实习一下

一眼瞬间 发表于 2008-3-9 11:29

心情版的确需要多一位版主

星期日 发表于 2008-3-9 11:35

回复 4 的帖子

申请版主跟号没有关系 一样是可以为后院服务

星期日 发表于 2008-3-9 11:37

回复 5 的帖子

我不知道你为什么对这个ID这么感兴趣?

星期日 发表于 2008-3-9 11:37

回复 3 的帖子

谢谢村长支持!

休闲金鱼佬 发表于 2008-3-9 11:43

874LZ用MJ申请……

星期日 发表于 2008-3-9 11:48

我不知道为什么大家那么在意那个号 其实那个号只不过就是后面申请而已 就是大家说的MJ 可我都没有刻意隐瞒自己的身份
如果是因为号的原因而不能够申请的话 我退出就是

一眼瞬间 发表于 2008-3-9 11:58

确实是不关ID事情,但楼主你多是用本尊去泡水情的,就好像你不说我根本就不知道楼主其实是一个MJ,
也不关MJ的事情,其实简单点说来,就是一种熟悉的感觉,
如果版主是一个陌生的ID,甚至这个ID在这一版里出现的次数,写的东西都很少的时候,那我们对这个版的看法会是怎样??
也许和你熟的人都知道星期日=你,但对于我们这些和后院其他人不怎么联系,不怎么熟悉的人呢??
最后还是建议楼主换个ID再申请吧!!

kkcute 发表于 2008-3-9 12:10

星期日 发表于 2008-3-9 12:17

回复 12 的帖子

我想说的是 我这个ID在心情版也发了不少贴 只是你没有留意
你说的熟悉的感觉或许对吧 我想这个问题不是不可以解决的 什么事情也是从陌生到熟悉的
我真正上后院也没有半年 刚开始的时候也没有多少人认识我 我也碰过所谓的“新秀墙”!
被现在的心情版的版主PM我发贴的问题 就算我假设是用 ャo随.癔マ 这个申请 我想未必就
会有很多人知道这其实跟号真的没有多大关系
最后我还是坚持用这个ID申请
PS:谢谢12#的意见 一切等老管发话啦!

星期日 发表于 2008-3-9 12:18

原帖由 kkcute 于 2008-3-9 12:10 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

没事的,大伙跟你开往笑的,Be easy!
只要是做得好的,什么号都不要紧的
加油啊!

谢谢!

么么黑 发表于 2008-3-9 12:30

星期日 发表于 2008-3-9 12:33

回复 16 的帖子

大二的!

休闲金鱼佬 发表于 2008-3-9 12:47

明显我认得随意但今天前不知道星期日是你MJ罗
因为我很少去记的……
不过坚持必有原因
支持

kenlee 发表于 2008-3-9 13:00

突然想問樓主一個問題(當然,你可以不回答):
對於心情版的高權限帖,你有沒有看法?
沒有特別意思,各位請勿對號入座。(~·阿拉也曾發過··· )

笨丫头 发表于 2008-3-9 13:11

我发过
抱歉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 申请【心情频率】 版主