工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009.11.27 我的心情日志

正轻轻拂起你笑意的发丝

坐在右手边伏笔梦想

自由以墨的女孩

借着阳光

可否让我的画板

驻足你的容颜

聆听你的微笑

见证你的青春

铭刻你的美丽

•           好想回到过去,那故事,能继续......

评分

听着 陈奕迅的 浮夸 再次陷入沉思

新作品

一点点 痛

风华去狼烟 我锦绣翩翩,你的鬓发微微盘 接我纳彩遂如愿,栖身廊树前 手中胡桃红塞满
不盼落轿 亲眷不管急不待明天你头上 红灯帘,是我喜欢的那张脸
阑珊外 酒味粘  红灯下满月泄纠缠
我和你扣一百年 才得一段臻秀艳阳天     冰霜路上思念作伴 抱得美人赛婵娟
我和你拜到洞天 为何舍得让你成全  从头看月盘变月弯 再看月弯变月圆
许愿塔前面 灯下对折鸳   你的笑容亦很浅 浅的如穹上月弯     蝴蝶床半边 露出一朵桂花饯
蜜蕊甘甜 凋谢之后也舍不得剪    你头上 红灯帘    有我喜欢的那张脸
阑珊外 酒味粘   红灯下满月泄纠缠
我和你扣一百年 才得一段臻秀艳阳天   冰霜路上思念作伴 抱得美人赛婵娟
我和你拜到洞天 为何舍得让你成全       从头看月盘变月弯 再看月弯变月圆