成ZCC 发表于 2008-3-22 19:44

喜欢篮球的人们请进来看下,谢谢了。

各位,好消息啦,球迷协会十周年系列活动之myspace.cn班际三人篮球赛开始接受报名了啦,从即日起至本月26号,球迷协会于东西区设立两个报名点:东区东四638,联系人 梁绍棠 ,联系方式 13551731454QQ274013192;西区西七457,联系人 曾健聪 ,联系方式 13580319764 QQ 492010521。大家可到报名点领取比赛报名表。

比赛将于本月29号、30号在篮球场开赛。每场比赛分为上下半场,各6分钟。中间休息2分钟。每支球队需报人数5人。必须为同届同专业同学。

本次大赛奖项设立如下:最具人气奖 500元,大赛冠军250元加获奖证书 ,亚军:150元加获奖证书 ,季军:100元加获奖证书 。。。另外第一天获胜的队伍(即32强)将获得当天大超比赛:广东工业大学VS南京财经大学的球票。这是广工的复仇之战,比赛的激烈程度值得期待。

报名条件:报名参赛的5名队员都必须先到http://signup.myspace.cn/index.cfm?fuseaction=join,注册自己的myspace主页,必须完善各项资料,并传上任意图片作为头像,还要另外注册自己的班级主页,比如你是电子专业07届3班,那么你的班级主页就是http://www.myspace.cn/dianzi0703 ,班级主页很重要,这关乎本次大赛的500元大奖,那就是只要从即日起到本月的30号,各支球队班级主页的留言量最多(每天每人只能留言一条),那么就将获得我们的终极大奖-最具人气奖500元。。。
今天你投票了吗,快上myspace展现你们班的风采吧,报名之后只需登录myspace.cn/gdut 找到自己的班级主页就可以为自己的班级主页留言了。

简单介绍下myspace吧,它是全球最大的交友网站,在全球拥有两亿多的用户,具备上传视频、照片,写日记,比其他的交友网站具有更多的功能及用途。。。

中国移动000 发表于 2008-3-22 19:48

那么厉害吗?

哇~~~~~~~~~好高的奖金哦~~~~~呼吁下班人去报名看看行不行先~~~~~~~~

Y—Y 发表于 2008-3-22 19:51

500?饮水都五够啦

liho10 发表于 2008-3-22 19:53

支持一下,
   500蚊可以做好多嘢了噶

魂魄 发表于 2008-3-22 20:08

liuyun 发表于 2008-3-22 20:12

最具人气奖奖金最高呢

魂魄 发表于 2008-3-22 20:12

huangjane 发表于 2008-3-22 20:26

500?女生可以参加吗?不行的话也要呼吁班上的同学,有诱惑力哦~~~加油

wichow 发表于 2008-3-23 19:33

怎解吾系龙洞噶````
页: [1]
查看完整版本: 喜欢篮球的人们请进来看下,谢谢了。