最爱乒乓球 发表于 2008-7-28 20:15

请问有没有乒乓球的社团啊???

请问各位师兄师姐,有没有乒乓球的社团啊???

最爱乒乓球 发表于 2008-7-29 11:10

不会没有吧!!!

萧谨滕 发表于 2008-8-1 19:50

谢谢分享!!!!

不错的贴子哟
不知怎么回事,之前的论坛帐号无法访问了,只能再注册一个新的来了支持楼主了!

我的经典格言:To the world wow gold you may be one maple story mesos person,but to one person lotro gold you may be the world.

最爱乒乓球 发表于 2008-8-1 20:14

多谢,多谢,但是问题是你好像还没有回答我问的问题啊!!!

louisezero 发表于 2008-8-1 20:49

乒聚是广工最大的社团。- -,据说的。其实因为体育课选乒乓球的都会算自动加入乒聚,呵呵。嘛,其实真正打的好的人和很喜欢打的人不多。LZ要是有一定水平,开学可以约来练练。当然也可以选择加入校队,就2线校队,在一开学乒聚举行的历年活动——新生杯里拿到前8去申请,都很有机会进去的,而且新生杯原则上校队成员和特招生是不参加的。也就是业余里面比。所以不难。有一定水平可以努力下,当然这是龙洞校区(经管+外国语学院)的情况,大学城那边个人不了解,就不知道了。

最爱乒乓球 发表于 2008-8-1 21:12

多谢,Ls的师兄是龙洞校区的啊?

louisezero 发表于 2008-8-3 15:20

回复 6楼 最爱乒乓球 的帖子

嗯,鼠洞的,大1的时候干过1年乒聚干事,呵呵。

最爱乒乓球 发表于 2008-8-3 18:43

那师兄你乒乓球应该非常厉害咯!!!

louisezero 发表于 2008-8-3 21:14

回复 8楼 最爱乒乓球 的帖子

还行了,在广工业余里面打比赛有信心前10了。

最爱乒乓球 发表于 2008-8-4 11:10

哇~~这么厉害!!!
有时间要去请教请教师兄!!!

听蓝殿下 发表于 2008-8-4 20:28

我乒乓球打得还蛮好的,哈哈
高中时当过冠军队队长哦

最爱乒乓球 发表于 2008-8-5 10:30

高手啊!!!

爱国爱家爱师姐 发表于 2008-8-5 11:27

当然有这社团。弄得挺好的。

最爱乒乓球 发表于 2008-8-5 11:43

恩……

xiaoshitou4836 发表于 2008-8-7 17:51

我笑了

最爱乒乓球 发表于 2008-8-7 22:36

为什么啊~~
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有乒乓球的社团啊???