恋爱2人前 发表于 2008-9-14 10:58

关于团委与心协复试

1我进入了两个复试但是时间有冲突,其中心协说明了是否准时到是计入面试分我应该点办??
2复试大约问咩问题??这是我最想知道
3我想知团委是否也是像学生会那种黑暗靠关系组织??心协呢?如果是我不会抱任何希望…我是广州噶mm
4thx甘多位答我问题

cnhjl 发表于 2008-9-14 12:37

BS跟学校有任何关系的组织,mm要关爱自己的美好前程~~~~~

若水岚 发表于 2008-9-14 15:24

就是一群装B的人看到你不够美女或不够帅哥后对你说:我们有机会会通知你的

小J 发表于 2008-9-14 15:36

肯定先面团委的先啦,心协只不过是协会而已

团委做干事综合测评可以加分的,心协做干事是没有的

混了学生会两年,我倒不觉得学生会黑暗和靠关系的

小J 发表于 2008-9-14 15:37

边个同你讲学生会之类的组织很黑暗的?那个人在学生会混过么?如果没有那么你叫他闭嘴好了

脱氧核糖核苷酸 发表于 2008-9-14 16:32

学生会好啊,自己内部随便就摞4、5个奖,对奖学金极有帮助

恋爱2人前 发表于 2008-9-14 16:43

也不知道只是见到好多贴都话要靠关系的…我们新生之间这种说法也有流传……哈哈或者明晚也有人对我说有机会会通知我的

恋爱2人前 发表于 2008-9-14 16:46

我钟意团委多过学生会五知点解…

恋爱2人前 发表于 2008-9-14 16:49

点都好…多谢各位意见…能不能入我都没太大所谓只是试试而已

rayloveta 发表于 2008-9-14 16:56

心协已经成为校级组织,和校学生会同级,所以做干事也可以加分的,而且心协比较温馨,比较团结的,没什么争名夺利,今年心协搞宣传搞得很大,很明显已经逐渐强大

bensonlove 发表于 2008-9-14 21:26

原帖由 rayloveta 于 2008-9-14 16:56 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
心协已经成为校级组织,和校学生会同级,所以做干事也可以加分的,而且心协比较温馨,比较团结的,没什么争名夺利,今年心协搞宣传搞得很大,很明显已经逐渐强大
是吗`?我进复试啦``祝自己好运!!!!!

若水岚 发表于 2008-9-14 22:28

说句老实的
在团委混了几年,靠关系的事情是有,不过至少也要有点能力
当年招新的时候有好几个师弟跟我说,最后我推荐了几个能力比较好的,一起做事的同学觉得那几个也非常不错,所以就顺利进了
其实在团委跟学生会做事好处是有一点,能做大点,别的不说,至少认识多一些老师跟别的很多同学。平时有点事做,也不能太无聊。只是大一刚进去的时候,周末要陪女朋友,团委又老是有事,比较郁闷一点。毕业找工作,简历也能写一下在团委做过事,也有点事可以拿来讲。而且用人单位大部分还是比较喜欢有社团经验的,毕竟这样的人有点团队干活的经验。
   其实很多人说学生会团委黑暗不好,大都是没有在里面做事的,而觉得跟自己同是学生,别人却有某些特权,或者是说他们没事可以装装模样,觉得心里不爽。当然学生会跟团委确实是比较少能做出一些真正对普通学生们有益的事。没事还来管管熄灯的,检查下用电脑的。当然也有一些在学生会团委比较大的那些,平时装得真的好像是领导一样,給人的感觉很不舒服。所以大家看不顺眼是很正常的。
    总的来说,在学生会团委干下活,还是有好处的,至少好处大不大就看个人了。

小小薯 发表于 2008-9-14 22:57

如果LZ不怕心协的指导老师,大可以进去玩玩······

痞子耶 发表于 2008-9-17 11:59

原帖由 小J 于 2008-9-14 15:37 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
边个同你讲学生会之类的组织很黑暗的?那个人在学生会混过么?如果没有那么你叫他闭嘴好了
活在一群很黑的人当中,是绝对不会认为自己黑的

舞魂08 发表于 2008-9-24 10:51

回复 5楼 小J 的帖子

我没有在学生会混过,但我认识学生会的老师...上次新生开学,跟老师吃饭,他还问我有没人想做学生会副主席...

舞魂08 发表于 2008-9-24 10:56

没必要去争论黑暗不黑暗,这世界本就是带点灰色..看你自己怎么看。。。

在某些情形上,学生会类似于国家行政,学生会成员类似于公务员。。

至于黑与否,自己掂量。。。不过我觉得入学生会也是个不错的选择,起码比在学校混日子好。本身广工名气就不如人家,如果自己不混点分数的话,将来毕业,很难有足够的筹码跟人竞争...
页: [1]
查看完整版本: 关于团委与心协复试