L工作者 发表于 2009-6-4 20:43

最近宿舍里貌似多了许多小强

有没有人有好的杀小强的方法啊?出些点子,谢谢

L工作者 发表于 2009-6-4 20:45

独享SF

广工小梅子 发表于 2009-6-5 15:10

搭楼同求

杯中水 发表于 2009-6-5 18:53

水淹,火烧

志文 发表于 2009-6-11 00:09

手脚并用好几天了,却又源源不断,同求挡小强妙方!!!

大罐糖 发表于 2009-6-11 09:50

怎么我们宿舍就没小强呢

我想死 发表于 2009-6-11 10:54

的确多左好多小强啊,以前我宿舍都没小强的

foshanqzc 发表于 2009-6-12 02:53

一直都有,我还是7楼,小强真好脚力,走这么高来探我。

楚楚留香 发表于 2009-6-12 08:41

保持卫生,经常打扫。小强就搬家了

sasalin 发表于 2009-6-12 10:06

杀虫剂。。喷s它

wuyaolang 发表于 2009-6-13 01:26

用神奇药笔啦,不过记得画到边界

L工作者 发表于 2009-6-16 14:04

谢谢 11# wuyaolang

L工作者 发表于 2009-6-16 14:05

你那多吃的吧 8# foshanqzc

ccrozhou88 发表于 2009-6-16 14:15

最近都很多吖...
有时晚上还爬上大腿...
真系变态
...可能是东西太多了!!!
打算买什么蟑螂丸吖...之类的回来清理下- -

WhisKEY 发表于 2009-6-16 17:59

好恶心啊,前天晚上画图的时候同学说看到一只小强,
我懒得理,小强而已。
没想到过了一下,它居然爬进我开着的柜子里,(分明不是小强,是大强,好大一只)
我赶紧关柜子门,还是没有挡住他。
赶快拿起去年买的杀虫剂,
鉴于我柜子里的食品,只喷了中间那层,等待它闷死自己逃跑........
后来晕倒在我柜子里,我用纸把它捏出来,它复苏,逃,我紧张,就踩了几脚,(不敢踩太大力,粘在地板好恶心)把它踩死了......

L工作者 发表于 2009-6-25 01:39

14# ccrozhou88 不是吧?爬上大腿?呵呵,我这没那么严重

L工作者 发表于 2009-6-25 01:40

呵呵,强悍的大强 15# WhisKEY

乌托邦11 发表于 2009-6-25 02:33

小强?我杀杀杀~~~

L工作者 发表于 2009-6-26 07:51

嗯嗯 7# 我想死

昨天今天明天 发表于 2009-6-26 09:10

以前在宿舍住时有小强,无所谓,一脚搞定,以前老是打不准,经过一段时间的锻炼,基本一出来就死在脚下~~~嘿嘿~~~我宿舍的全是高脚~~~~一般大小强,不敢轻易出来亮相.有时到下雨的时候,还会碰到识飞的大强,天啊~~~~受不鸟啦~~~~~~全宿舍出动,把它们灭了~~~~

其实我宿舍都挺干净的,就是放的东西太多,让大小强"健康成长"啦~~~

有时觉得挺搞笑的,在玩游戏的时候,它竟然爬上显示器,对着笑,天啊!~~~在玩,唔得闲理你,等玩完了,你就只能去西天啦,还笑~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 最近宿舍里貌似多了许多小强