工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宿舍的那个人!

宿舍里的关系是一件很微妙的事情,有时很小的一件事也会在这个环境下变得很让人不可忍受。真的很难受的一个宿舍的人,我们其他三个人都觉得ta很可恨,很让人讨厌,但是没有办法,我们也不能说就是把ta赶走。 ta是很自私的一个人。我们宿舍其他的人(除了ta)都是一致这么认为的。我们几个睡觉的时候,只要她逗留在宿舍,我们就没好觉睡了(其实这点我不是很在意,只是同宿舍的向我抱怨的时候,我一般都是采取中立的态度,因为虽然ta是很吵,但是对我的影响不是很大,我懒得理这个贱人。)但是现在情况不同了,ta今天的时候回到宿舍的时候故意很大声的吵醒了我了,我当时很想叫一声"贱人",但鉴于以后还要跟这个人同宿舍两年,所以,我强忍住了火气。其实最让我火的不是ta吵醒我,而是ta是故意的,ta之后还装作什么事也没发生一样,说ta不知道什么的,那种情况下,只要是正常人都是知道ta是假装的,太贱了。   还有很多让人不齿的地方,(这里省略1000字左右,有些事一看就知道是ta,所以唯有......)暂不列举了。见过这么恐怖的人没?
沟通问题。。。

沟通问题。。。
J.Kidd 发表于 2009-12-4 19:43

有时也是这么想得,所以就尽量忍气吞声

同宿舍的,怎么说也不能这么说人家!是沟通问题!现在的小孩啊。。。

我都喺过来人,都明白你的感受
其实你一点都无错
但喺你会慢慢发觉,呢点喺正常的
慢慢你就会发觉呢个社会,世界,呢点人无处不在。。。
直到有一天,你习以为常为止。。。

回复 4# KaST

是啊 但当时真的是很生气

回复 5# 小纸

恩恩 有道理 曾几何时也经历过类似让人很愤怒的事情

[em016]的确有点难以忍受,摊牌是最好的选择……

我们宿舍的人关心还好,平时有什么事都会直接说的

只要是睡觉时间,没人会在宿舍里面说电话的,你们宿舍自己定一些舍规咯,要生活那么久关系当然要搞好

百炼钢都可以化绕指柔啦[em016]
还要一起住这么久,慢慢增进了解啦

楼主啊,我宿舍都有个极品啊,,,同你宿舍果个真系一对啊,,,,哈哈,,,,,,,

所谓相见好,同住难啊

好好谈谈嘛,不过女人确实是复杂的动物

其实,可以通过沟通解决的,只是,你努力过没有?

怎么看着像你们三个排挤他一个呢……
如果只是因为他平时有点吵你们三个就这样贱人贱人的叫了,那你们也挺JP的

家家有本难念的经。。。我觉得间间宿舍都会有这类的问题吧,不同的人住在一起,总会有摩擦!经验告诉我们,这样的人是无限的。。LZ,让着点,就当日行一善吧!俺也是这样忍着宿舍那陀废物。。。

不要逼自己忍着,免得某天火山大爆发
该说的称早说
对你对他(她)都好

集体生活是这样的啦,我都忍了4年了。一个爱学习,爱安静,一个爱玩,不睡觉爱吵。还是和她说一下吧,不行也就只能忍了。

[titter]我大学因为这样申请了换宿舍。。。脱离苦海。。。懒得跟这样的人打交道