BearFeng 发表于 2010-8-16 22:53

2010年08月---金曲翻唱---主打歌上榜歌曲

*♡* *♡* *♡* *♡* *♡**♡* *♡* *♡* *♡* *♡**♡* *♡* *♡* 这个月的推歌主题是关于金曲翻唱,多谢各位童鞋的积极参与,总共有15首推选歌曲。经过几位评委的推选,这个月的上榜歌曲终于出来啦,共推选出8首上榜歌,谢谢大家的支持!!!
*♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡* 投票结果出来了:
“音乐版本月头号人物”:唐小鴨
千千阙歌 —— 陈慧娴

并列第二名:
天晶 笨小孩 —— 刘德华(独唱版)echo.cly红豆 —— 方大同
*♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡*
8首歌的链接在2楼,欢迎大家踊跃投票!!!
每个人最多可以选3首,届时我们会评选出前3名! 本次投票截止日期:2010年8月31日*♡* *♡* *♡* *♡* *♡**♡* *♡* *♡* *♡* *♡**♡* *♡* *♡* 奖励制度: 第一名获“音乐版本月头号人物”称号赠魅力值1点
第二名获赠鲜花80
第三名获赠鲜花50
除了上述奖励之外,获奖者还将成为下月推选活动的评委,由他们负责推选出下个月的上榜歌曲!谢谢大家对音乐版的关注和参与!

BearFeng 发表于 2010-8-16 22:54

霸个沙发,贴歌~~~
http://www.xiami.com/widget/768219_2089410,142176,375072,17286,90620,1769176495,1769033730,_235_346_ea827f_bfe5e8/multiPlayer.swf
有一首在虾米找不到,只能用八音盒。。。
http://www.8box.com/feed/00B0F0_s_482128_/mini.swf
歌曲已经贴出来啦,大家再慢慢欣赏吧~~~

时光错落 发表于 2010-8-16 23:12

霸个板凳 不投票~~

唐小鴨 发表于 2010-8-16 23:20

占个跷跷板 投自己一票

天晶 发表于 2010-8-19 00:07

霸个位留名

qlayxj 发表于 2010-8-20 13:42

毕业了两个月,才来逛后院,有点惭愧...

qlayxj 发表于 2010-8-20 13:44

下个月推歌,我要参与一下。呵呵!

夜魅涩 发表于 2010-8-26 09:57

早上顶一下

恋懿 发表于 2010-8-27 09:43

路过帮顶~~~

BearFeng 发表于 2010-8-31 22:06

准备出结果了。。。

BearFeng 发表于 2010-9-3 20:22

请获奖的童鞋进来领奖咯~~~

唐小鴨 发表于 2010-9-3 20:29

應邀出現一下,哈哈

唐小鴨 发表于 2010-9-3 20:30

留多一贴,感谢小鸭

echo.cly 发表于 2010-9-4 12:57

来啦~~

echo.cly 发表于 2010-9-4 13:13

哈哈哈,后院~

gdut_A 发表于 2010-9-4 19:46

额,偶的没有得奖~

gdut_A 发表于 2010-9-4 19:46

路过看结果~~

天晶 发表于 2010-9-8 15:42

笨小孩来了,华仔好野,感谢dang、感谢国家、感谢cctv、感谢atv、感谢tvb,多谢大家!

天晶 发表于 2010-9-8 15:43

必须顶斑竹的
页: [1]
查看完整版本: 2010年08月---金曲翻唱---主打歌上榜歌曲