高手两名 发表于 2010-12-17 15:06

求助:不愿意上大学,又不愿意廉价打工,我该怎么办?

哪位神仙哥哥姐姐能保佑保佑我啊 ,让我有个体面的工作,不用风吹日晒得,话说我从小学习不好,一拿书就犯困,勉勉强强拿上了高中毕业证,一晃在家又待了两年,家里条件还行所以父母不怎么说我,但是我心里也不好受,现在就是名副其实的“啃老族”啊!
  出去找工作吧,真不愿意干那廉价的活,刷个盘子洗个碗的没多少钱不说,又脏又累的,我不是眼高手低,但是一想谁见过一个男轻20来岁的小伙子干这活啊,反正我是受不了,也觉得家里面子挂不住,现在我在家偶尔跟原来的高中同学去网吧打打游戏,过过瘾,我同学可是厉害的主,重点大学的高材生,学电脑的,每次跟他出去玩游戏,都能从他那学不少有关游戏的知识,有一次无意听他说想去一个叫汇众教育的职校学习软件游戏开发,我连忙打断他,自己那么好的大学不上,去什么职校啊,我一脸不解的看着他,他很认真的对我说现在每年毕业的大学生太多了,而且学习同一个专业的人也很多,自己的现状以后生活完全没有保障,刚好现在汇众教育有大学生就业保障计划,多学点技能对自己还是有帮助的,我这才明白,大学生找工作也不是很容易的,我也想去学,我很认真的对我同学说了我的想法,我同学拍了我一下,好啊咱们一起去,好好学以后不怕没有好工作啊!
  过了两天我跟同学就去汇众教育报名学习游戏软件开发!希望这次能够让我有新的开始!

52ye 发表于 2010-12-18 01:07

ad~~~~~~~~~~~

ray614 发表于 2010-12-20 16:33

初中水平的广告

king123 发表于 2011-1-1 23:33

回复 3# ray614

中肯

king123 发表于 2011-1-1 23:34

斑竹删帖吧

聚莓堂 发表于 2011-1-2 10:57

回家放牛算了

Raino 发表于 2011-1-29 18:32

页: [1]
查看完整版本: 求助:不愿意上大学,又不愿意廉价打工,我该怎么办?