精辟论述 发表于 2010-12-21 21:30

谁说天下没有“免费的午餐”?

其实我很羡慕抠抠族的生活方式,说白了人家那叫节约会过日子,展示的是一种精明与节俭的生活理念,咱爸都不是“李刚”没有那么好的家庭背景。比起“月光族”,我们要现实的多。
  办公室里就有这种抠抠族的同志,有空就上网搜索免费赢取物品活动,打听参加什么活动可以获得大礼。小到毛绒玩具,大到冰箱、电视,都亲眼见证过他们获得,从实际来说为生活节省了不少开支。
  昨天一同事邀我参加MSN上的一活动,告诉我一网址ht tp://win7.msn.com.cn/,竟然是有免费获得笔记本、Coach手镯、意大利进口汽酒、《让子弹飞》免费电影票的活动。
  http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101220/12/52548559201012201244091303778565779_000_640.jpg
  初次尝试就大有所获,得了个免费的电影票。按照省会城市的标准,折合下人民币也省了八十,不费吹灰之力,哈哈!其实很简单,在线邀请三位MSN好友就行,中奖结果当时就知晓。五分钟的事儿~其实我也清楚,现在商家的线上线下的活动很多,大多数都是有礼品赠送,而且基本都是时尚类活动,参加也算是增长了见识。
  从现在开始我也要做抠抠族了,嘿嘿~主要是免费获得的心情不一样。谁和钱过不去呢,哈哈!谁美谁知道……

耳语般吗 发表于 2010-12-22 10:37

早说嘛,楼主,

要是早知道有这活动,我就不用掏钱买电影票了

风风光光 发表于 2010-12-22 10:49

天下真有免费的午餐?

这个活动是不是真的?

一日游 发表于 2010-12-22 10:53

谢谢楼主分享~~

麻利些 发表于 2010-12-22 16:31

是真的了,我都拿到票了哈,活动从2010年12月13日至2011年1月22日止,没拿到票的赶紧

参谋 发表于 2010-12-22 17:00

这样的好事我得抓紧,别错过了,呵呵……别笑我

精辟论述 发表于 2010-12-22 17:08

这很正常,没人会笑话你的,

机会难得谁都不想错过

第几个好看 发表于 2010-12-23 08:39

就是,既然有免费的好事谁不想啊,

我也先参加MSN上的活动碰碰运气去。

稻本润一 发表于 2010-12-23 13:16

我刚来。。。。

会无所谓 发表于 2010-12-23 17:31

这样的好事我要快去参加,要不过这村就没这店了

史力奇 发表于 2010-12-23 20:32

马甲做广告光明正大没什么不好!何必注册那么多马甲呢
页: [1]
查看完整版本: 谁说天下没有“免费的午餐”?