工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辞职腾讯QQ的工作,你后悔莫及?我没有…..

人生茫茫不顾家人的反对,独自一人来闯荡江湖到广州,从小对广州有一种说出不来的喜欢。
怀着心中哪份冲动上到了广州,发现广州却大的让我无法想象,也许广州就是我是我想要来发展的地方吧,我选择广州,希望广州也能选择我的生活。回到自己一直在读书的地方来发展哟

在一个偶然的机会,我无意中进到了QQ腾讯公司中,在深圳总部中看到了腾讯的高楼大厦,让我不由的一经,这就是腾讯公司的总部地…..很顺利就进到了腾讯公司在广州这边的一个栏目中,工作很自由也很经松…..每天都是二点一线吧,上班回宿舍!生活没有一个尽头看不到前面的路到底还有多远….由于种种原因,腾讯在广州这边的工作出现一些问题,自己也不想在呆在腾讯这边工作….现在想想人人都想到的大企业中,为什么我自己就不想呆在哪里呢,我为自己的不解也感到怪异的,毕竟腾讯很多都向望的工作,自己却不做了…..给你会自己后悔?放弃了腾讯,重新找新的出路…..

现在自己又重新找到另一家公司,csbc鞋业品牌孵化中心做一个网络营销员及技术员,经过前几个月的思考自己还是重新做回自己想做的工作,整天面对鞋子,管理着鞋子,之前我对鞋子有一点点的反感,可能自己接触之后也就渐渐有一点开始喜欢整天面对鞋子这一方面的工作…思想受到老总启发,感觉广州这边的鞋业应该也很好做的,等时机成熟时,我也可能从公司中自己开个网店或者做批发生意,毕竟这也和公司的要求符合嘛!!!!

希望自己的每一天都是精彩的,希望自己的每一天都能有一点点的进步,为了自己的家人也算是为了自己,自己似乎现在就要开始去努力工作了,毕竟大学毕业了…..

梦想不在于现在的得与失,也是在呼与以后的生活是怎样的!广州的生活是最实现的,没有钱的日子,就算你现在的他/她也有可能随时离你也去!!!!!!!!!!!!!

工作不是我们最好的事业,只有创业才有可能是我们毕业生最好的生存之道!

有同感想的人不妨加下我的QQ:2361848374(注明:来意哟),有空大家有事没事都可以聊一聊,说下心中的话!
工作不是我们最好的事业,只有创业才有可能是我们毕业生最好的生存之道!
这话说出大多数人的心声了,但是创业除了要有激情外还要有把握机遇的能力!

嗯,有同感的...................

创业。。要经受得起很多

很久没有回来看下了,原来一切都好中

怎么中间来了一个链接,感觉像水贴。。。
感觉而已,别气