waterhk 发表于 2006-7-2 00:40

饭堂菜太难吃,怎么没人反映一下

每次到吃饭的时间心情就不好.......

再见型过笼 发表于 2006-7-2 10:43

你不反映,饭堂D人都知道他们的饭菜难吃...
是故意的,知道不?要不然,鸡排饭,叉烧,烧鹅之类6块钱的菜怎么卖得出去?

恋上睡眠 发表于 2006-7-3 12:50

难食到想死啦....又贵...

rockwhy 发表于 2006-7-3 13:07

反映了~没用~省省力气好了~

waterhk 发表于 2006-7-6 11:40

发现一个秘密,原来那些看上去不顺眼的菜相对而言比较好吃,虽然还是很恶心

光之星空 发表于 2006-7-6 19:57

反映也没用,饭堂的菜都是这样的。

waterhk 发表于 2006-7-7 16:59

中大的却比较好吃啊,贵地值得。而这里的又贵有难吃

紫雨风暴 发表于 2006-7-8 19:52

通常系去例行公事,然后死噎落去.......冇呕嘅话就算不幸中的大幸了!

SmallQiang 发表于 2006-7-8 20:27

奈何不了他们
表示悲观

憧憬 发表于 2006-8-1 21:46

楼猪来过东风路的校区饭堂看过吗?来过应该不会发这个贴,但也帮你顶一下

chenhouzheng 发表于 2006-8-11 13:06

在这里说的再多也没有用,直接投诉还好!!!!

言而有迅 发表于 2006-9-2 11:02

不会吧。。不是说广工的饭好吃吗?

小寶 发表于 2006-9-4 20:40

车............有得吃算好

An 发表于 2006-9-23 19:38

原帖由 言而有迅 于 2006-9-2 11:02 发表

不会吧。。不是说广工的饭好吃吗?
请问哪个学校的啊?

bear-001 发表于 2006-9-27 16:36

我现在80%都是叫外卖

yEsTeRdAysFa 发表于 2006-12-6 22:50

大哥,你知道外面多少人连饭都没得吃么?
居然还嫌弃我们食堂得东西不好吃。
算了你干脆绝食吧。。
唉。。现在的年轻人真是腐败。

六三四 发表于 2006-12-6 23:38

16楼老人啊,,,你是否饭堂的某负责人啊...
你讲得好像我们去饭堂吃饭不要钱似的..
垃圾饭堂啊...
垄断行业啊学校饭堂..

画多 发表于 2006-12-6 23:44

做生意嘛..........但求成本低,利润高.........

skystarzero 发表于 2007-8-30 22:46

有钱把整个广工包了 就是你说的算了 现在我们是被剥削 没得的选择 说什么不好的资产阶级 中国到处都是剥削 垄断 小的是学校饭堂 大的是中国电信 移动这类 只是大部分人觉悟不高没意识到

skystarzero 发表于 2007-8-30 22:48

有钱把整个广工包了 就是你说的算了 现在我们是被剥削 没得的选择 说什么不好的资产阶级 中国到处都是剥削 垄断 小的是学校饭堂 大的是中国电信 移动这类 只是大部分人觉悟不高没意识到
页: [1] 2
查看完整版本: 饭堂菜太难吃,怎么没人反映一下