找回密码
 加入后院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1448|回复: 5

提醒广大求职者-广州骗子公司名单曝光

[复制链接]
发表于 2005-6-18 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬告广大求职者:
4 J- Q0 i) _3 f
* P' x( @1 C) l* u( p  如果你在网上登记了个人简历和求职信息。请注意:如果收到一些电话如下:叫去面试的请提高警惕。最好就是上网用GOOGLE或BAIDU查一下电话或公司全名。以免受骗。 $ ?" ~: J0 t  w: Y, b* H1 Z  m8 |$ O& t
8 y0 V7 S7 ?7 p! ~5 M! L3 D6 w
  我自这次来广州,已经接到过几次电话!就直接约我去面试,今天不到10分钟内又接到广州体育西路105号天文苑A2座701的电话(38791370)和广州金泽大厦803什么博才公司的电话(88290518),都约我下午3点去面试.因为我一般从网上发资料的,发过资料的公司我一般有印象!对不熟悉的公司一般从它约我的地址从网上搜索!结果发现好几家专门骗人的公司!我从网上摘录一些如下,还望广大求职者互相转告:5 R, E5 ?, s; h' h3 h
  t1 t/ y1 s) f( w" N
  下面为黑中介 :
8 v" Q2 ?3 c/ f; q! q% Y
1 @7 ]9 f$ w# ]  第一间:位于天河路110号“携程“中介公司 & J' j8 h& I# a4 \
) ]: Q1 l% N6 c* x* \) \
  第二间:位于燕塘春晖苑祥龙阁某号又一间中介7 n) v% g3 G" i* U

; _6 [  [6 H* l4 W* ~" v  第三间:位于珠江新城丽晶明珠后面两幢高楼中的金来阁703室 “锐精“公司5 R6 x$ C) j' j% P
6 ~$ u7 I' v8 g! Z
  第四间:位于广州天河北466号嘉怡苑Ⅰ座 6A ,叫什么宏照劳动服务公司+ S; f- x; _* V- {& k. D, e$ P
. P' f  K) ?* U3 I# u, C- h) f
  第五间:位于广州火车东站林和西路121号恒康阁4楼404,广州绘宏有限公司
" R0 g" {* `! S9 y
7 q( r& \1 [8 V! _  第六间:位于体育西路105号天文苑A2栋701室,广州市金敖有限公司3 r8 B7 o: t  j! m! J$ e6 F
5 ~& q: Z/ N+ [5 Z# y
  第七间:广州市派立帕电子数码技术有限公司 " L  u, G4 k6 e' x& {
- L: G7 y: n' b
  都是一些无耻的骗子公司。 5 P) `! f- U8 \% U4 ]: ^
  大家小心啦!!! 4 X! c! P  e. t1 N

  _: o, P4 l; [. [  D4 m* l4 g  根据网友的留言,做以下补充: : o! X4 |8 ~  ^

2 O; W' F- M' ?, q+ }' a9 I1 M0 Y0 r% q  第八间:珠江新城名门大厦的南欣公司的电话(22235072)
0 \2 a+ P0 f) a# D+ k6 M6 s; b  y$ D( K. d0 K* b; `, @# o& o
  第九间:在黄埔大道西201号金泽大厦803的广州博才有限公司 * E7 G  O& j6 p& R% p

# b' A) h$ d- J3 G' F$ _/ e  第十间:在赤岗的广州圆满实业有限公司(34052380)
% l- e0 c  r* k  n' [* [: C/ }& F) R3 d. [: s# B* D# K
  新加入: ; b3 @9 s0 B' [7 E+ O. Z- D: Y4 X/ m
  广州天河海华贸易部是骗子公司,地址是华侨医院对面跑马地花园东座1106室,电话是02085270123!- _. K: v, S" g" Z
' t4 b6 X6 m& W  O% q. _( b3 _
  2005/01/06新加入:
8 y4 l  l7 [6 `  广州大道中628号广州国际贸易大厦北楼1001抚粤公司,
/ L7 P5 ], O! [4 y  又是一家骗子公司,大家小心!!!
" n. t- w  b# J0 y) W  电话:85593237 85599449
* ?4 J, P) ^+ G, I* J
" r8 J' m6 E% b- a1 z  “广州市圆满人力资源服务有限公司”地址:海珠区新港中路丽影华庭七座11楼03室电话34052380、13711384356
/ W9 T) r( y% x; ?( S, K5 p2 R9 n# T; x! }
广州大道中润侨大厦602 叫辉胜通讯有限公司的 9 z, r$ s: @: s/ S! L. |
在那个叫广州嘉勤有限公司介绍过去的,均是黑人的“公司”!!2 U" X7 t" o# I& o$ P0 `" R6 P

4 F! L. P9 C$ r
8 J5 G# C, D& X3 i详细信息大家还可以查看:http://www.donews.net/wlsfgs/articles/259246.aspx
发表于 2005-6-18 22:48 | 显示全部楼层
下..
/ Y' W0 v1 h' Y6 n! G, H0 E( e  K6 U( H9 u4 p( x) p% v; C0 [; E6 X
这么多啊
回复

使用道具 举报

发表于 2005-6-19 00:10 | 显示全部楼层
参与评分 ' u% X* C* w$ I8 `6 O% u: T3 ?- [5 k
用户名: 2002070344 [退出登录]
1 w4 T, U6 |; F& g作者: 哇哈哈 4 g' n# I1 q& l/ ?0 g1 |
评分: 积分 15 点
. f; w7 q  ?4 u! S$ d  E( T3 n标题: 提醒广大求职者-广州骗子公司名单曝光
  \6 z% A" P! Y* F, i. O+ `
% M  e4 w. j) P+ t8 }
* B3 B- z2 D$ x8 vwell done,thx
回复

使用道具 举报

发表于 2005-6-19 00:36 | 显示全部楼层
thx
回复

使用道具 举报

发表于 2005-6-24 20:43 | 显示全部楼层
楼主 辛苦了 ~ 帮你顶!
回复

使用道具 举报

发表于 2005-6-24 22:07 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入后院

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广告业务Q|工大后院 ( 粤ICP备10013660号 )

GMT+8, 2026-6-8 21:11

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表