找回密码
 加入后院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1448|回复: 5

提醒广大求职者-广州骗子公司名单曝光

[复制链接]
发表于 2005-6-18 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬告广大求职者:
$ L, _% [8 F% @  V/ d
3 }5 X- \/ ?2 m: s& C6 B  如果你在网上登记了个人简历和求职信息。请注意:如果收到一些电话如下:叫去面试的请提高警惕。最好就是上网用GOOGLE或BAIDU查一下电话或公司全名。以免受骗。   u! c) y. H4 m! [/ H. P8 c! j5 i) U+ Z

8 i5 {1 _; Q4 d, i& S& ?  `  我自这次来广州,已经接到过几次电话!就直接约我去面试,今天不到10分钟内又接到广州体育西路105号天文苑A2座701的电话(38791370)和广州金泽大厦803什么博才公司的电话(88290518),都约我下午3点去面试.因为我一般从网上发资料的,发过资料的公司我一般有印象!对不熟悉的公司一般从它约我的地址从网上搜索!结果发现好几家专门骗人的公司!我从网上摘录一些如下,还望广大求职者互相转告:
- Q8 K  D7 N  G1 [$ w8 z2 n8 v5 g- r
  下面为黑中介 :
& y" h- D. V# v0 A2 ^8 E0 C6 x  G& ^* G( N, k$ W8 j# @
  第一间:位于天河路110号“携程“中介公司
- I% |% X) Y5 h( O# P+ F3 v$ x
! D( R$ H& q" r( q  第二间:位于燕塘春晖苑祥龙阁某号又一间中介
( y! s5 Q3 r9 u( g# c
; \  H$ o* Y8 J5 g5 h7 H  第三间:位于珠江新城丽晶明珠后面两幢高楼中的金来阁703室 “锐精“公司
/ Y* m0 D( j9 {. ]& Z  p# E! b% o' i8 P+ C; m
  第四间:位于广州天河北466号嘉怡苑Ⅰ座 6A ,叫什么宏照劳动服务公司
) W+ b3 u6 _: G- E/ F  ^+ F+ N. h! S) W
  第五间:位于广州火车东站林和西路121号恒康阁4楼404,广州绘宏有限公司
9 J# S2 Z9 I, @  d' L6 f0 d; X# p. }# N0 z  w. ?
  第六间:位于体育西路105号天文苑A2栋701室,广州市金敖有限公司
- [) i& t1 z  x+ y( `* n# N0 s1 C; R! f8 t; g5 a# f2 g9 S; }' e
  第七间:广州市派立帕电子数码技术有限公司 6 m5 U0 N' o. E: o; l0 U7 T

8 u. _1 c5 e( p4 B  都是一些无耻的骗子公司。
$ J/ ]0 X! [' C5 G9 ~" k. Y  J2 x  大家小心啦!!!
3 {9 T8 F2 Q+ f8 v& S+ g# {7 ?# E+ C% [  y. b
  根据网友的留言,做以下补充:
+ z# J, ]) f/ n$ y, k) F& w3 c: z( Q% H# I4 e) D
  第八间:珠江新城名门大厦的南欣公司的电话(22235072) ; r' N  c! G, ]% a/ E  G' |

  a; Q4 Q2 g6 t0 H9 ?  第九间:在黄埔大道西201号金泽大厦803的广州博才有限公司 " y  w( f, Z  i5 P4 Q9 ]1 Q
- v, d5 Z% r# s5 L! q* Z
  第十间:在赤岗的广州圆满实业有限公司(34052380)! {+ ~) D/ s% j9 E' y$ G: J
- N! ?/ `& m3 D9 v, c
  新加入: 5 W) N# b2 j; j3 X
  广州天河海华贸易部是骗子公司,地址是华侨医院对面跑马地花园东座1106室,电话是02085270123!
4 W. X& Q# Q# @! S+ P5 Z4 d6 g2 M: K9 @* |" s6 P
  2005/01/06新加入:
& X1 y+ O+ O6 P7 Y/ u  广州大道中628号广州国际贸易大厦北楼1001抚粤公司, 0 O* F% v* T) S% M, L6 L
  又是一家骗子公司,大家小心!!!
$ b+ k+ i4 R1 Y. S  电话:85593237 85599449
3 X6 G; j* n8 _- n8 Q/ \9 T, S( A0 t
9 d+ D. l! Q; x" e# V1 f1 ]  “广州市圆满人力资源服务有限公司”地址:海珠区新港中路丽影华庭七座11楼03室电话34052380、13711384356
( G, m1 z( f* P! k
1 D8 U* C. ~" p9 F  y9 ~& R广州大道中润侨大厦602 叫辉胜通讯有限公司的 ; w5 @+ ^' d& w4 R% A9 t
在那个叫广州嘉勤有限公司介绍过去的,均是黑人的“公司”!!
8 L( s) }% s$ ~3 {  _
+ _: h0 \# V! t  M& ?; {9 g) i- j& \3 @9 T- M; ^; W
详细信息大家还可以查看:http://www.donews.net/wlsfgs/articles/259246.aspx
发表于 2005-6-18 22:48 | 显示全部楼层
下..
" ~$ ^7 i) P/ `$ G) T; m7 R: _8 X2 D7 w5 Y7 d% p& B( m% X7 `- H( l
这么多啊
回复

使用道具 举报

发表于 2005-6-19 00:10 | 显示全部楼层
参与评分
# r6 b# e9 P. U6 e+ y, S, y3 C用户名: 2002070344 [退出登录] / [. j# L( O0 @
作者: 哇哈哈
' \7 z/ K+ p: Y6 O评分: 积分 15 点
+ u% T  e& y. |! A1 }2 m标题: 提醒广大求职者-广州骗子公司名单曝光 - o" s# T1 F* n3 r

1 m2 W3 J! m3 E* X$ Y: P8 g
5 q2 C3 l2 v( J: `1 L7 u  fwell done,thx
回复

使用道具 举报

发表于 2005-6-19 00:36 | 显示全部楼层
thx
回复

使用道具 举报

发表于 2005-6-24 20:43 | 显示全部楼层
楼主 辛苦了 ~ 帮你顶!
回复

使用道具 举报

发表于 2005-6-24 22:07 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入后院

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广告业务Q|工大后院 ( 粤ICP备10013660号 )

GMT+8, 2026-6-8 21:07

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表