工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]月光下,我们在寻找幸福……

昨晚,我陪一位在感情上刚受挫折的好友,在宿舍的楼顶上晒月光……

看着她红肿的双眼,闻着她满身的烟酒味,我的心比她还要痛……

可能别人说得对:秋天,总是演奏着悲伤的旋律,那一阵阵的忧伤如同那一片片枯黄的树叶,

在悲伤的旋律中纷纷扬扬地落了满地……

其实,爱情,在大学的生活中,真的比什么都重要吗?我,刚从一段失败的感情中走出来,但

是身边的好友又陷了进去……的确,身边有一个坚实安全的肩膀来依靠,有一双给你温暖安心的

手与之相牵,使每个女生多多少少都会渴望得到的。

但是,缘分是个顽皮的家伙,总爱跟我们玩捉迷藏。我们今天之所以要面对挫折,是因为那个

人还不是我们的Mr.Right。现在我们要做的不是哭泣,而是开心地生活,只有乐观坚强的女孩

子,才能更接近幸福的……
我已经坚强了,不在混入不该混入的泥潭

爱是要越挫越勇的,当然我这么说好象在说风凉话

但是不这样,真的怕爱会随着你的松手而……

其实你想得简单D就得啦!
好多事系我地自己想得太复杂姐!

..........

..........

秋天,总是演奏着悲伤的旋律,那一阵阵的忧伤如同那一片片枯黄的树叶,

三年前我也说过类似的话:秋天,总是迷漫着背叛的气息,她踩着忧郁的尸体而来...........

尸体也忧郁了……

偶找到了……

哟~~楼主开心啦~~我都试过噶啦~~~后面会有更好噶~~

哦了~~~`

有那么多人说失恋的心情,也算给我打了预防针,或许以后我失恋就不会那么痛苦拉

.......
but only love can say - try again or walk away
but i bilieve for you and me the sun will shine one day
so i'll just play my part
and pray you'll have a change of heart
but i can't make you see it through
that's something only love can do

女友也失恋过
痛苦过,
可是,更艰难的不是那一次的伤痛,而是忘不了
很傻的她
傻的我想骂醒她
可是听到她无奈的笑
我也无言了

爱,是个麻烦讨厌的调皮鬼

生命诚可贵,爱情价更高.

爱过,伤过,痛过,醉过,梦过,醒过.惟独不曾后悔过.

抽烟喝酒对女生可是很不好哦...