工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最 后 的 燃 烧

电脑就要别离了,我已经两个晚上没有睡觉,然后在今天早上去参加院运会的800米。2004年11月7日,10:30,龙洞校区运动场。

其实到半圈的时候,已经知道体能不行了,我想放弃。但是场外围有我的同学,班里的,社团的,师弟和师妹……然后我已经被拉开了一两百米,我听到他们喊加油,有一种窒息的痛苦。

在转弯的时候,她站在跑道旁喊加油,我喜欢的女子。可是我已经一个学期没有跟她说过话了。那时候我整个人就像被掏空了一样。如果不是在一起,那就永远不要见面。

大苦大乐,胜过不苦不乐。大一和大二的时候,分别是宣委会和检录组的工作人员,今年如果不为经济学专业跑,我想明年就恐怕没有机会了。想尝试多一点事情。失败可以使人反思,毕竟很多事情都是靠实力。然后我们可以生活得低调点。

冲刺的时候,专业的人都在那里挥舞着手臂,包括我平时不喜欢的人,这就够了,所谓“相逢一笑泯恩仇”。

终点是掌声,无论是褒扬还是可怜或讽刺,连成一片。

阳光耀眼得让人发昏。然后我回宿舍,把早上吃的汉堡和红牛都吐了出来。
楼主走好……

......拜托.............

“相逢一笑泯恩仇“

楼主似乎有很沉重的心事。