工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈原来在后院也呆了一年

今天聚会的coo...

起床手机没电,丢在抽屉里
8点出去,20点回来
中午在流花园陶艺室等了午餐一小时,超饿
迟到了1.5小时跑去聚会,谁知道YY兔比我还迟到
好累,回来跑去洗头,又等了半小时
感冒头好疼
现在还没吃饭

今天跟潜水员'我不知道'和她男朋友喝酒,
跟知秋,kiminisa,芝紫和后来插上的MACC打牌,
发现小学邻居老油条
..
YY兔好'出类拔萃'
本来想带着她私奔的我竟不会与她打招呼了

清风原来是大一体育足球班的道友~
我开始还以为是哪个文诌诌的家伙
他旁边有O度

出来的时候见到COMX
就是这家伙以前发了条公共信息吵S我
见到着上裙子的清香活泼神气

那游游客好过分,
原来就是我的朋友
竟然为了聚会而注册...

林夕儿跚跚迟到,又早早地跑了

可惜今天没有麻将
没有什么水酒
大家吵吵闹闹
在打牌
在唱歌
我自己闷了点
那个什么研究生师兄唱的莫斯科的歌好悦耳.
可惜我不断流鼻水手中拿着纸巾不能响亮地鼓掌
..
致 美空云雀

Quote:
Originally posted by 美空云雀 at 2004-2-17 12:15 AM:
反对一夜情,希望那些玩一夜情的都染上HIV  

你这样说我批你.不过如果你将一夜情等同于叫鸡,我也没趣跟你斗争.
况且,人们玩一夜情是道德的问题.道德永远没有一个公理.西方的KISS礼仪在东方就是一种"风化败德"
你这样"希望那些玩一夜情的都染上HIV  "
至少玩一夜情不触犯别人与公共(好大情度上),恶性语言斗争者(我将一些用难听骂人语言攻击别人视为恶性语言斗争者)何其的侵犯性..

"希望那些玩一夜情的都染上HIV  "这不是在诅咒有"不道德"的人吗?

你也许会以正义者自称..或者说你在捍卫传统道德于是好多人尊重你,我也尊重你的无有"不道德".
但是你可以诅咒别人吗?所以你说那句话我觉得非常非常难听.

同性恋,一夜情,如此相似!"希望那些玩同性恋者都染上HIV  "

....

回复——引用知秋的话:尽管大家在网络可以有言论自由,也许你会觉得无所谓,可是网络只不过是社会的一部分而已,也是受道德所约束,希望大家把这种自由能够建立在尊重别人的基础上!!
论坛各抒己见的情况比较少见吧,这种精神应该发扬!!
最后支持一下coo哥,完了!!

03-2-22“今天见到了帅哥”

一个有两大美女云MM与YY兔的开心贴子~

蓝色蚂蚁:帅哥还蛮受欢迎的,那我这个超级靓仔不是更…………^_^

04.1.6昨晚大摇大摆去图书馆

看书,谁知道 座无虚席,,晕倒,,自己都考完试半个月了,,考研的也没这么多吧

再凝顾窗边的那个熟悉的座位,肯定没有我喜欢的MM在,然后,,潇洒地跑出图书馆...

----怀念我大学时代的暗恋女孩

当BBS没有新鲜主题的时候,大家都在面面相觑`0``-`

virgoCJ   nikisbf   林夕儿   美空云雀   千年野火   轻轻   zcs3838  
旧风筝   bonita   gigi猪   coo   咳嗽的狗   qwert   知秋一叶   清风逸士

这么多人,真热闹.,还有好几个的,肯定是闪去其他区寻宝了.
大家都发言啦...嗯嗯
每人有新闻说吗?

我先说,,,后院今天开始发大水```

[ Last edited by coo on 2004-2-17 at 12:13 AM ]

这张照片有很多老朋友。。。好像这张贴子,布***在一个后院人物评估的贴子里,提到COO:一个总是发奇怪贴子的man

广工是我家吗?

晕,一点感觉都没有

[ Last edited by coo on 2004-4-10 at 12:21 PM ]

04。3。21
环市东路“强记”鸡粥店之行

前几天去好又多途中发现区庄立交桥附近新开了一间强记鸡粥店,想及以后再宵夜有一去处,沾沾自喜!~
今天冻,晚上刻意去了一趟当晚饭与夜宵之饱。
强记最出名的当然是鸡皇粥,以前去文明路都是佰搭果,红屋之类,一直没有尝试。说起肠粉,最出名当

然是银记,可一直是价高量小,而且声誉渐下。在北京路的银记还要受拥挤之苦困室之闷。
20:40分时候的强记客人不多,而里面的服务人员与声杂有点纷乱。可能是新开张,服务人员比较放松。

台面还算干净。
坐在靠边的位置,看着路人三三两两经过,而隔着那张大玻璃,跟外面是那么的接近,没有外面的喧闹。

感觉挺好。
上菜十分快,猪肉肠粉香滑好快入肚。接着的热腾腾的猪心粥+蛋却不怎么样。份量不少,却稀稀拉拉,肉

片不多。显得失望。最失望的是鸡皇粥与滑鸡粥都没有了。
价格有贵有平,这点比银记好多了,服务人员也是青年模样,不象银记仁信全是啊叔啊姨。
鸡皇粥10蚊,最平的粥好象才两嗰几。肠粉2-6蚊。
饭类有8,10,12元
汤10,8,6元
菜煲10元
。。。
总结。呢度系一个好一般的地方。在里面只可以有像《我的野蛮女友》那样玩食面的情趣。
想要点情趣既话就附近的绿XX吧,还勉强幽雅。想喝便宜咖啡上自由空间,那里的价格比绿XX便宜。

回来在门口发现两个女生,不高,笑得好难看,其中一个握着电话“。。。我现在在门口。。。”
以我的聪明就猜到是两个恐龙网友约了广工里面那个网友,哈哈,笑S我了。

我想起我以前的女朋友了,她也是网友,我们现在分开了,她今天来广州也没有找我,有点惆怅。

至于强记的卫生,还未清楚,睇我今晚半夜有冇肚疼呕er之类。再奉告上。

2004。1。9
为什么旧贴一定要锁!!

给我一个理由,
旧贴,它就没有再讨论的余地吗?它已经死亡了吗?

前几天,我翻了中秋的贴子让大家回忆;
今天,那棵龙洞的树的贴子,我都觉得好有怀念的余地,为什么,为什么锁了?

一定要新贴子吗?老贴一定要死吗?“翻旧贴好无意义好无聊吗?”

毕业了,曾经一起CS的工兵门就真的好难再一起CS了。。。

小学毕业的同学依唏不记得啦,
中学的又有几个“兄弟”会见面,会喝。。
大学即将如此轮回
每个人的世界都是这样的小。

以前听什么鸟人物说充实应定义为“一星期认识一个新朋友”。你有吗?

[ Last edited by coo on 2004-1-7 at 04:41 PM ]

情人节!--男生不欢迎你!!

有是花钱又是麻烦又是不好吃的朱古力;或又是陪感孤单憔悴.

你们认同的话就顶一下吧./

03。7。18
7.18阵雨!!!

环市东大雨滂渤,哇!宿舍楼梯发大水...原来是清洁工在洗楼...
广州的东北方却是好天气,那边有个平整绿草的小足球场,我们在足球上踢球,汗!!

coo<<诗经>>专栏

---闲着无聊..打字...

燕燕

燕燕于飞,差池其羽。之子于归,远送于野。瞻望弗及,远于将之。瞻望弗及,伫立以泣。燕燕于飞,下上其音。之子于归,远送于南。瞻望弗及,实劳我心。仲氏任只,其心塞渊。终温且惠,淑慎其身。先君之思,以勖寡人。

摘自诗经.国风.邶风

看了只有感动~~
my dear brother,
不要生我的气,可以吗?
发短信给你要回的哦~~

灌水自由式[是灌水?][孰自由!]-------------------->

我匆匆地从其他BBS来,我并没有两手空空,带来了是非新闻(有点八卦)
在这后院绿地,
锁贴
删贴
我委屈S了.

如果我是一陨石

如果我从天空砸下

我一定会说

"哇靠!!满地的版主"

法律说,
要自由
先守法律
只要守法基础上的自由才是真的自由

现在国家在INTERNET上的法律不断健全(或者说是建立)
但目前
BBS还是比较[自由]的

所以反日的情绪才会越来越强烈
宝马等事件,马JJ事件,,,,等等

还是抛开政治上的这些吧..
但是一些吵架的[丑]事件都不能登入后院吗??
比喻记者打架...
难道锁贴者认为伤害[中央电视台]就是伤害[中国]吗??

我多汗,如果我伤害了中国,我会沮丧!
可是如果认定了[中央电视台]与国体,那我岂非要接受央视的所有轰轰烈烈的广告,,商业电视?
既然它是商业(想央视利用权力同足球联赛讨价还价伤害足球投资者,我就为其商业脸面寒心)
央视是驮着权力的商业传媒!!
...

现在BBS,QQ上洋溢着xx功,分裂国家者,
后院曾经因有一张贴说中国黑暗专政而被封锁!
那张贴我刚好及时看到了,
看开始几段我就立即叫知秋(他当时坐在我身后看卡通)删贴
可能他忙而忽略了.
结果后院被封锁了两天
(其实版主完全有因为这件事向水民或向掌门人道歉
而不是乱琐贴

我相信我所有的发贴绝对不会是攻击国家.当然,我的被锁了我不介意.人总会犯错.

但我承认发贴的热情受到伤害!
如果某位版主突然跑出来跟我说"你无中意后院你就去其他地方"

我会生气.非常地生气.

最后,希望工大的人气让水民撑起半边天.一片闲暇的彩虹!而现

中国足球?一个字烂

中国足球?一个字烂.
记得97年失落亚洲的时候,在哪个大家都批判戚**的时候,有篇文章,
<<中国,我不再为你哭泣>>
写出了中国无数球迷的心.中国的球迷好多,甚至存在素质好cheap的好大部分.
去过现场有最贴身的感受.但没去过现场的人根本不懂中国人对足球的热情--
尽管大部分人对足球漠不关心,尽管好多人认为甲B烂到冒泡不屑一顾,但是,
如果你去过现场,你喜悦足球,你会澎湃!
97年的高一的冬天是我最感慨最充满激情的一年,我见证了那一年冬天的冷酷,与中国在西亚群狼的冲刺.
我一直认为那一支戚教练带出来的体能队伍,有着越位与感冒杀手,有着极其高速的边锋的队伍是中国到目前为止最强的队伍.
那时的打法好鲜明,这种整体却让当年的承受着激情压力的球迷又喜又悲.
媒体永远充当可恶的角色,那一年,大家都在攻击教练和自怜球员的心理.

我相信那一年的中国国脚是我尊敬的.

现在10年甲A下,或者在神奇米卢(晕,在现代在我们的高度敏感下竟然出现了神奇的光环出现了足球英雄真是可笑,媒体,广告,,唉,世界杯的难堪,我们比0:10的沙特痛苦恶心多了,但还是很多人在庆功),国青1:2啊耕田,张玉宁曲**事件,与巴西0:0等等.

我看到的是中国新一代的是自大,无实,至少,他们没有了中国人的倔强,在足球场上的摔交队要么是尽力,要么是儿戏,大家心中有数.
前几天跟日本的比赛,我们开始就落后了,我们的技术落后了,速度只是丢球,一脚传只是丢球,控球只是为了摔倒(他们肯定没信心过),顺便说一下,我最不喜欢的是杨扑,红牌王吴承瑛虽然老是缺位,但是都会几个利落的传中.,我觉得这场比赛浪费最多机会获得最多镜头的就是他了,讨厌!中国真可悲,中场一个组织都没有,不如说没有中场了,所以对吹风前锋没有什么意见.郑智在深圳一定比国家队舒服多了.教练的指令就是长传打身后,结果老是被人反击打直传.下半场终解放他上中场.结果,对手单刀的时候只有他一个人追在后面(靠,中国的后卫哪里去了!!)中国队有多保守?中后卫拿球稍微向前跑一下,两个小边卫马上两侧后退,晕,有这种打法吗?
中国的整体,有整体吗?中国的技术,有技术吗?没技术有战术吗?没战术没整体是足球队?这场比赛你敢说中国的打发有风格吗?女足加拿大唯一一次射门赢了比赛,而这场比赛中国队的几乎唯一射门输掉了中国男足.
98年,无名霍顿带了两个月的国脚2:0利落拿下日本,那场球好精彩,中国队把握机会真的可以3:0以上的,如果真的3:0,那个东亚四强赛冠军就是中国而非日本了.
当年,中国不怕日本,不是霍顿的战术,而是那一界失落世界杯的国家队,那个体能队,速度队,下底传中队.以凶狠的贴身拼抢赢来的.
大家知道,技术出身的队伍最怕贴身,中国恐韩,因为中国怕贴身.中国的历史是速度技术.不过那一场中韩的拼抢付出了代价,韩国继续K中国,而韩某国脚受伤丢失了98法国的旅行,
这一次的四强赛,贴身的反而是日本,中国一拿球,日本马上贴身,于是,中国又丢控球权了.
中国没有贴身,没有贴身的防守..但中国不是巴西.中国有防守吗?退守中场还是被人单刀如赴无人之地.
这场比赛,唯一可以看的是,将角度转在日本身上,看鬼日子的十几次短传,互球,不丢球,这种整体,两支邻国队伍,真是汗颜!
转播员老是维护中国队,但是他心目中其实更清楚中国足球队像什么
中国的确很落后,但我伤心的是,场上的球员丢失了一种历史,
他们的心态不是想怎样取得胜利不是最后的挣扎,对他们来讲,表现表现就是一切了.
我真的好讨厌中国年轻一代,他们一点技术,十分散漫.
不要再跟我说中国北方人有多高大,有多坚毅斗志.
中国足球,真的不再为你哭泣了,我要骂你不过没什么好骂的
其实中国足协更可恶.
01年的甲B假球真是一个伟大的讽刺.
中国的球员有的是名有钱,却没有料.在场上我希望你们有一点羞耻感!!而不挺跑动吧,不要站定了,不要摔倒拖延时间了!不要露出那种明星的表情了.让人恶心.

没有起搞,想到什么就说什么^^

搂主  

1月9日 阴天 精神不爽

睡到四时。下面熙熙嚷嚷,不知道吵闹什么,是兴奋吗? 放假真的好开心吗?

明天又是考研日,校园又插满不知干啥的彩旗,明天饭堂的水量肯定要放得远比平时的少。

年复一年,祝大家春节快乐!

今晚那段寂静的小路

今晚那段寂静的小路

我没有回头,
不管背后有否笑话者。

我们去喝东西好吗?

你喜欢日本料理!

今晚是我最后见你,
我就毕业...

我一直在追你,
跟着你
在超市门口等你
幻想绿茵阁上面与你分享我的喜悦

你有否阅读有我字迹的信纸,
悄然夹在你的笔记本里?

我们曾经同一电梯上

你记得我吗?

你没有回头
今晚的那段寂静的小路上
我一句跟着一句,
跟着你

我没有认识你
其实一年前我就认识了你

你低头迎眉的美丽
你走路神态傲慢
我轻易超越你
琢磨在你的背后
你卷发金黄
上面的夕阳光线让我迷离

今晚的那段寂静的小路上
我那么的惆怅
宿舍楼,灯光,树影,行人,光怪陆离
我多么想大声地再喊
我叫 C O O!

梦里落花知多少
陆叙怎么可以死去
今晚我的这段热情却要在那段寂静的小路逝往

我们的未来(畅谈)

2040年,我们还活在这片绿或蓝上吗?
我无法揣测一个BBS的生命。晚上的热闹后,我极力想象“后现代”的我们,
我们在未来将会作为一群黄昏的灌水者吗?

现在年轻的热情一定会赋予我们以后的坚持,
我们在为老年创造财富,
闭眼想象的幸福。

我们从前不曾这样,以前的朋友疏远了。
现在不这样,我们以后一定也会淡忘。
签下我们的ID,让我们相聚2040。

我竟然在这个鬼地方呆了两年......活见鬼了...