工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]如果你想做我男朋友

如果你想做我男朋友

如果你想做我男朋友,你首先要有随时被我改造的心理准备,可能会改变你的一些性格、生活习惯、消费观念等,我一向致力于亲手培养出一个属于自己的好男人(我自认为对好男人的定义不是太苛刻),所以,如果你不想有任何一点点改变的话(你也可以试着用合理的要求改变我,这样比较公平),请不要继续看下去,因为下面的内容对你没有任何意义。

如果你想做我男朋友,你要相信我说的话,我既然发了这个给你,就说明我会接受你提出的约会,不会有意借故拒绝,除非我有充分的理由(你必须接受我的充分理由),例如:生病、身体不舒服(每月一周左右,如果这个你不懂,可以请教你认识的其他女性朋友,总不会指望我来告诉你吧)、早和别人有约会在先等等。我需要一个懂得用心体贴我的男朋友,我自然也会体贴你的。

如果你想做我男朋友,不能马上就把我当成你女朋友,我还没喜欢上你呢(以后会不会喜欢你还不知道),不能象要求相处几个月或者几年的女朋友那样要求我,谁都需要有个适应过程,我也不会那样过分要求你的。不能总是想当然,比如:你现在已经是我女朋友了,就应该怎么样怎么样。

如果你想做我男朋友,你要懂得迁就我(我有恋父情结,这和很多男生有恋母情结一样可以理解,但我不会过分要求你),不能指望我总是迁就你(我有时会的,但不能总那样)。

如果你想做我男朋友,你就要信任我,而且要给我相对的个人空间,每个人都有自己的生活,不要想以最快的速度介入我的生活,我也不会这样做的,我们都可以有N个异性朋友,这是绝对私人空间,双方都不能过分干涉,但双方都要尽量做到以诚相待。

如果你想做我男朋友,你也许不太会追女孩子,我不管你去问谁,但别指望我来教你怎么追我(我也许不介意教别的男性朋友,但我介意教自己的男朋友)。

如果你想做我男朋友,我们的交往不能总和家人扯上关系,即使你和我家人很熟,也不要把我们的事和他们过多提起,我们都是成年人了,可以对自己的行为负责,如果你对我有什么意见或是不理解可以直接和我说,不要和我家人发牢骚,也不要和我发我家人的牢骚,那样只能让我反感,不管你出于什么目的。

看到上面我所说的这些,也许你会觉得可笑,当你笑完之后仔细想一想应该能发现,我写这些出来说明我是很认真的对待这件事的,否则何必浪费时间想这些可能别人看来可笑的东西呢;也许你觉得我太厉害或者说苛刻,也许你觉得怕,那就是我判断失误,可能高估了你的承受力,我很抱歉,你可以选择说“不”,我可以理解;也许你觉得可以接受我说的这些,那么我们可以试着给自己也是给对方一个机会,可能我们是最适合对方的人,我没想过一定要找多么优秀的男人,但要找一个适合自己的男人。
哪个女生会有这么多的要求啊?
晕~~

沙发~~HOHO~

坐沙发要派饭票

9494……楼上帮mm牺牲些饭票吧

这么多要求,是揾仔还是买菜啊。

好!!!不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

可惜我做不到!

要求也不算太高啊

还不高啊?

要求颇高,这么挑剔的女生可能找不到bf,哈哈哈哈~~

如果都要男生牺牲要男女平等干什么啊~~虽然我知道不这样难找gf~~~