工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【乱弹】前几天收到大六跟专四证书……

终于盼到了那两张证书了……
辛苦了两年,总算有点回报(虽然真的几乎没有复习)……
认真看了一下,发现两张证书上面都没有写分数,只是“及格”……
呵呵,又混过去了(我大六63,专四60)……
今晚无聊,找个话题解闷,大家其实可以选择路过的……
有志要考的同仁们,加油了……
祝福你们……
过了就好……恭喜一个……

加油...

几乎没有复习,过了不奇怪,但是居然说是回报啊?寒一个...

真的好久没有考英语的感觉了。大一时只看了三天单词便去考六级,忐忐忑忑的考试,匆匆忙忙的离开,七上八下的查分,居然考了68.5。记得当时考试时,单词看得是云里雾里,全考着自己的那点阅读功底,坑蒙拐骗过去。如今想来,早早就混过了六级,除了换来别人羡慕的眼光和无止境的经验询问(可我又有什么经验可以介绍呢)外,对于自己的英语,真的反倒是个悲剧,两年来连点进步都没有,因为没了动力和压力。

今天收到 CCIE 跟 ORACLE DBA 的证书……

辛苦了二十个月,总算有点回报(虽然真的几乎没有复习)……
认真看了一下,发现两张证书上面都没有写分数,只是“通过***”……
呵呵,又混过去了(我CCIE70%,ORACLE DBA 68%)……
有志要考的同仁们,加油了……
祝福你们……

今天收到  婚捡跟 结婚的证书……

辛苦了二十几个年,总算有点回报(虽然真的几乎没有复习)……
认真看了一下,发现两张证书上面都没有写分数,只是“通过***检查”……
呵呵,又混过去了(我婚检70%,结婚完全通过)……
有志要结婚的同仁们,加油了……
祝福你们……

我们现在开始要写分数了。。

写什么分数!!
不明

Originally posted by 不是吧? at 2004-11-20 09:21 PM:
今天收到  婚捡跟 结婚的证书……

辛苦了二十几个年,总算有点回报(虽然真的几乎没有复习)……
认真看了一下,发现两张证书上面都没有写分数,只是“通过***检查”……
呵呵, ...

希望你不用再考...