工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Heart

【女生节特别节目】——真情告白

路过代表我爱你

谢谢你对我的关心和开导,吴知几时起自己中意左你,但系我好耐都见吴到你在后院,连我自己都起左个MJ名,为左你,好想见到你再出现!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝你女生节快乐!!!!!!!!!!!!飞飞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一直在等!!!!!!!!!!!!

女孩们
女生节快乐

大家吾好讲得甘伤感啦~~~~~~

喜欢你~~两个秋~~一个冬~~

我不说你丑

谁人不知广工人多

习惯了放慢车速,习惯了在人群中寻找那黑色的背影,习惯了在那熟悉的教室静静地等候你的出现,习惯了为你祈祷……
喜欢上你坐在车后的感觉,喜欢上在人群中与你相遇,喜欢上在教室与你一起自修,喜欢上你的笑容……
为了“习惯”,为了“喜欢”,为了能够与你在一起,我不再困惑,不再迷茫,现在唯一的目标就是考上研究生。
希望两个月后对你唱《对不起,我爱你》!

心动系点样既一种感觉呢?

未试过.....也从来无捻过要去试......

清清静静一个人就好~~~~

听妈妈的话
好好学习才能保护她

还是听妈妈的话吧 晚点再恋爱吧
                                                                 .................. jay

绝忘了

可以对广外的女生说吗?

我本可以容忍黑暗,如果我不曾见过太阳...
然而阳光已使我的荒凉成为更新的荒凉...  
   每天,枕着我们之间仅有的那点回忆入眠,在梦中,我可以见到你...
每天,我都要用很大的努力才能克制住不跟你联系,可是只要你发过来一句问候的话语,
又会使我的所有决心土崩瓦解...所以,也许唯有让自己从你的世界彻底消失,不再跟你有任何交集,
才能让自己一点一点忘记你吧......
   我诧异短短的时间里居然会有那么多的地方有我们的足迹,
是我的积极,还是你的怂恿?
你的欢声笑语...从你的校园.农林下路.江南西.大榕树下,南亭江边...
你的沉默不语...从泥土操场.龙洞校区,再到回你的校园...一切都结束了...
你的眼睛在流泪,我的心里在滴血...
   分手后...不可以做朋友,因为彼此伤害过...
不可以做敌人,因为彼此深爱过...所以...
两个人变成了最熟悉的陌生人......
   可是我们没有彼此深爱,只是我一直在深爱着你...
结局也一样变成了最熟悉的陌生人......

能否对广工男生这样说...

能否对偶尔路过,迷失在广工校园的女生伸出援手,
载她们走出广工,
不然,真难找到回去的路~

女生节最后一日是我生日啊~11月25日

有意思!!!!!

支持楼主!!!!!

支持楼主

写得很好啊!!

头像被屏蔽

肉松包啊,肉松包啊,我要一啖食左你!!

真的,不会再有了。

花开花不语,花落人不惜!虽然你不在我身边,但我仍深爱着你
         木                              辛                                    
                        羊