工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]想买手机的同学进来看看哦...

http://www.digi-pioneer.com/
一个立足于华南各大高校学生的数码专卖网站
主营水货手机,但售后服务有优势(网站里有我们详细的售后服务介绍)
主要是让大家买得放心,用得顺心.
价格可以进去看看,因为是直接跟批发商拿货,有信心不会让你失望.
另外有兴趣做广工(最好是龙洞校区)的同学也可以进来看看
我要考研了,没那么多时间做其他的事情,看看你们有谁来顶我的位了`~~呵~~
有什么意见或者建议的也欢迎提出来~~谢谢~~~~
刚成立的网站,还望各位多多支持,以后院的人买手机,我给你们优惠.

你条粉肠~成个网站都系静态既~输入资料排版都做死你啦~
5得闲写就学人地D小朋友DOWN个后台返黎顶住当咯~
考研~加油啊~

呵呵

郁闷!

iiiiiiiiiiiiiiiiiiii

上面的价格都给代理留了利润空间的`~到时买肯定便宜很多`~
算了~
过一两天全改成ASP的算了`~~
唉`~时间宝贵啊``

我想知道索爱T628白色卖几钱??

系大陆行货还系水货?

香港行货.上面的3100是大陆行货
索爱T628   黑色  港行 一电一充、耳机、点触笔、数据线、光盘 1570元,如果你要水货的话(欧版)还可以再低50元.我们是直接跟批发商拿货,所以价格上有优势,加上是同校的学生代理,有什么问题处理起来也比较放心,保险一点.
这是我们的售后服务:
包退:非人为的性能故障, 7 天内包退,退货需扣除银行手续费。
包换:非人为的性能故障, 15 天内包换,换机顾客需另加邮寄费用。
包修:非人为的性能故障,享受 3 个月免费的主机保修服务(包括水货和港行)。

不过据说T628反映很慢哦`~`经常发信息的话很难忍受的`~~但外形还是很好看的`~建议你要买的话就买黑色的```COOL一点(由于多人要的关系,我们一般黑色的比较多,白色的比较少)

[ Last edited by qqkevin on 2004-11-29 at 11:38 PM ]

T628反应比一般的手机都要慢……
有没有多普达565啊?最低多少钱?……

我觉得买K628还不如买K500`~后院优惠价,1760.记得不要跑我们网站的BBS里去说哦~呵呵`~~
多普达的我们网站没有~要不我晚点帮你问下供货商有没有吧~`

多普达是垃圾

你都傻的,K500C个样甘样衰,况且它的反应也不是好到哪里去!!它不支持蓝牙,屏幕很差,(毕竟它是K700C的缩水版,材料和功能都不是很好),所以说还是买T628正统点!!

支持T628........

或者有没有带windows for mobile 2003操作系统的智能手机报价?比如神达MIO8390以及多普达535跟我所提到的565?……
14楼,多普达手机的确还有不少bug,不过也不算是垃圾吧?何况哪个手机没有缺点呢?……

多普达565
神达8390
这两部该可以拿到货

没钱

这一个月`~卖得最多的其实是K700,很多人买.