工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

竞选失败后克里在波士顿的演说

敬的维多丽娅-金赢女士:

今天早些时候,我跟布什(Bush)总统谈了话,向他和劳拉祝贺他们的胜利。我们谈得很好,我们谈到国家分裂的危险,团结的必要,寻求共同点,联合起来的必要,非常的必要。今天,我希望我们能够开始修复。

在美国,每一票都算数,每一票都必须数到,这一点至关重大。但结果应该由选民决定,而非拖延的法律程序。只要还有一点机会取胜,我都不会放弃斗争。但现在已经清楚,即使全部临时选票都清点了,会清点的,也不会有足够胜出的票数让我们的竞选赢得俄亥俄州。所以,我们赢不了这次选举。

花两年时间走遍了这个国家,认识了大家,这是一种殊荣,这是一个礼物。我真希望在全国上下亲自拥抱你们中的每一个人。我从心底感谢你们大家。谢谢。

感谢你们,我的志愿者和在线拥护者,在这个国家奉献了你们如此之多。谢谢威廉-菲尔德(William Field),一个六岁的孩子,攒了680美元,在炎热的夏天卖手镯,每次几毛钱,一块钱,为了有助于改变美国。谢谢佛罗里达州的迈克尔-本森(Michael Benson),我在警戒线内看到他拿着一个钱匣子。原来他搜刮了他的储蓄罐要捐款。谢谢阿拉娜-威克斯勒(Alana Wexler),从11岁就参加了克里(Kerry)儿童组织。

我感谢所有的人,你们花时间旅行,利用工作之余,利用假期,你们来自各州,各地。你们不怕酷暑严寒,沿街敲门,因为你们决心为所有的美国人敲开机遇之门。你们呕心沥血,我要说,不要丧失信念。你们的作为举足轻重,在此基础上,我们将改日大有作为。我向你们承诺,时间就要到来-选举就要到来,你们的努力,你们的选票会改变世界,奋斗终有价值。

我为在这个竞选中我们所代表的价值和达到的目的而骄傲。在我们开始的时候,没有人想到旗鼓相当的可能,但我们代表了真正的变化,真正改变国计民生的变化,我们家庭的生活,我们给美国定义的这个选择。我永远不会忘记聚会群众中那些创造奇迹的人们,他们站在警戒线内,他们把希望捧在手中,他们投入我们每一个人。我从他们身上看到了这个真理,美国不止是伟大,还很美好。

所以,于此,带着感激之心,我留给这个竞选一个祈祷,这个祈祷因了我对这个广袤的国度的更好了解对我有了更伟大的含义,这个祈祷非常简单:上帝保佑美国!

谢谢!

约翰-克里(John Kerry)(签字)
路过....

一个如此慷慨激扬的演说换来的是
一个路过
我的帖子不喜欢灌水
所以不欢迎路过
我情愿它默默的死去
~~~~~~~~~~~~

我觉得对于一个失败者来说,演说其实并不是慷慨激昂的。
然而我听出的是失败者的坦然,尽管当时满怀失落的心情.

哦,楼上说的是
我用错词了,表示道歉
应该是 深沉  真挚的 演说
谢谢楼上的指出我的错误
~~~~~~~~

楼上不用说的这么严重吧...
我一直相信讨论和交流可以让大家对同一件事有更清晰和全面的理解.

失败者?美国大选应该说没有胜利者,好就好在不用由最高法院宣布总统归属。反正谁当选了,世界也不会安宁的。

也许这是风度……

失败者?美国大选应该说没有胜利者也没有失败者!!

没有失败者?
楼上难道想说这是资本主义内部矛盾..

上课时听了他的原版演讲~~~~~不想说什么~~~这就是美国人吧~~~~~~一个人始终只是属于一个国家的~~~~~

克里的落选,世界的悲哀啊~~~