工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

降价卖一台电脑主机

由于本人想换新的机器,所以卖掉

CPU:赛扬4 1.7G
主板:磐正 i845d(有使用说明)
内存:256m DDR266
硬盘:西数40G
显卡:双敏(UNIKA)  GeForce2 MX200  (32m)
光驱:无(我的康宝不卖)
机箱电源:金河田(7成新,钢板很厚,很扎实)
软驱:SONY 1.44
网卡:10-100m
价钱:1300(若只要128m内存就减一百,还价勿扰)
四个月前买朋友的机,一直使用正常,很稳定,整机无维修史有意者请与我联系:B2-302C , TEL:87080783  MOBILE:13570203214  联系人:于生

[ Last edited by jeivy on 2004-12-10 at 04:12 PM ]
金和田机箱电源不是很好,我装机装了几台这个牌子的达硕系列机箱,过了一年多之后噪音巨恐怖……
而且这样的配置在大沙头二手电脑市场随处可见,配置比你的还要高……

大沙头的东西你也敢要?表面上是更高的配置,其实性能很差,我同学在中山六检了部,硬盘40G,内存256M,回来才知道硬盘是被淘汰了的服务器硬盘,10*15*20的体积,内存是DDR200,懊恼不已

金河田比世纪之星,LG,技展,等好多了

硬盘太小了

......................

其实你的要价真的太高了,我加多四无百元就可以买到比较主流的配置了 ,其实我也是没钱考考虑买二手的,如果你可以便宜点 买,我有兴趣,900元你卖不卖?现在二手真的是这个价了,1300真的太贵了.

四个月前买的机?开玩笑..我机买了一年半了,比你这个强多了~!

甘姑寒加!!
再平点啦!

毕竟只有硬盘吸引D!!