工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长袖清香

票选你中意的男朋友

支持coo师兄哇~~
卡卡~~
不过我觉得他不是那种朝三暮四的男生吧?

寒一个……

白饭2蚊,从那边论坛到这边论坛认识很久对他的认识反而模糊了。
他,是 一 个 蛮 不怎么帅的普通男生,却希望有一场爱情童话,像他这种年龄还有这种希望真是好少,他毕业两年的说。跟他在一起你永远不会寂寞他会陪你到深夜三点他永远会回复你的信息,他会跟你在圣诞节快乐得去吃大餐很开心地玩拼图游戏天天喝纯牛奶周末开心地去玩云宵飞车。但是,没有深度。大笑,却空洞。

Originally posted by 呼噜 at 2004-12-16 09:06 PM:
好像记起什么时候跟你说过这样的话啦
大概的意思应该是:我见过很多美女,但我对美女没什么特别的感觉.....
还狡辩。
不过也许他现在想法有改说不定。
当时是这么说的。。

Originally posted by 长袖清香 at 2004-12-16 09:12 PM:
白饭2蚊,从那边论坛到这边论坛认识很久对他的认识反而模糊了。
他,是 一 个 蛮 不怎么帅的普通男生,却希望有一场爱情童话,像他这种年龄还有这种希望真是好少,他毕业两年的说。跟他在一起你永远不会寂寞他会 ...

师姐你做结案陈词或是人才鉴定多好啊....

对对
超会总结滴说~~

我比较熟悉的人都没在了那时没时间发贴现在很多人新人。

最大感觉,[跳下黄河都洗不清了]的无奈静静烦恼。这烦恼就是我所熟悉的烦恼。所以没有被忽然冤枉那样强烈。谢谢楼主的[淡淡]的认同。
认识长袖MM(记得以前用个这称呼)是很容易的事情。当初进入后院的人一定见过GZGG传奇的作者。那贴子我一直没有什么看,正如工大群侠传一样。倒是长袖MM与清风有一种古代版主人物的感觉给了我当时作为一个新人跳入后院包括真正步入论坛(那段日子知秋晚晚在唱灌水了多少也影响了我)。
从GZGG传奇轻易感觉长袖MM就是GZGG传奇者。这是我对你的印象。不冷不娇,出没,并且会带有清香式签名的一位MM。
后来的日子有点共同点,大家常常会出现,但没有灌水,复贴绝对不林夕儿那样路过,这是个很很的好感。。没想到长袖MM察觉我这一点倒是惊奇。可能因为那篇反感后院的文章。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
自己是个好爱享受生活者,我追求美女,但我绝对追求专一那类人物,社交安静,只是,我太[洁僻]。。。(这点我无法再用长篇文字证明。但我曾经的被追求者一定清楚我的想法)我的缘分没有什么好,重复一次,我不是魅力双鱼,是寒冷天歇,狂热。重要的是,只是许多美女不喜欢我。简单的是,我有生活的热情,与本领。

选在这个不是很恰当的时候写了这篇东西...
我也许能再写一篇后院回忆录...不过当然不是现在
后院给我的印象深刻得完全融入我的生活
想说的话一箩箩,但又不想说得太明白...

[ Last edited by 呼噜 on 2004-12-16 at 09:41 PM ]

楼上,同感。。。天气很燥。

严格说来我是喜欢像COO这一类人物的,也许朝三暮四这个词太过但是我找不到一个合适的词,朝三暮四这个词在这里绝对不是贬义。我一直以来中意 全心牵挂一个男生,他像coo这样朝三暮四三分钟热度,今天告诉我有一个钢琴专业的美女,过段又是中大的某学院院花,隔天又是南航某个空姐,还有对面楼的美女数不胜数,每一次我都好失落,但真的承认他懂得欣赏女孩子,他不会轻贱女孩子他认为每个女孩子都可爱。喜欢认识美女但是不伤害美女。他坚持说自己不是花心的人。他,很特别。

[ Last edited by 长袖清香 on 2004-12-16 at 11:28 PM ]

都5知你地讲乜!

Originally posted by 呼噜 at 2004-12-16 08:52 PM:
这句话会很伤他的心
还有后面那句话他好像没说过吧?
严重虚构的人物.....

我可以见证,呼噜绝对比HEART靓仔好多,真的

人好NICE添(有点想呕)

3月6日聚会我是特意问清楚了COO是哪一个就过去打招呼的

[ Last edited by 长袖清香 on 2004-12-16 at 11:14 PM ]

继续啊
偶素新人

啊。。长袖MM。我想要喜欢你了。看清楚,哦,原来你是说某个让你失落的朋友。不过无论如何,被你这样说法自己很开心。某天要想方设法让你变得开心一下。
不触及心事,这种开心也不能称为开 心吧。
快乐,因为被欣赏这种‘朝三暮四’的热情,也许不乐观,但一定乐天,如琐碎。懂得分享学习。尊重情趣。没有大男人主义的简单+不安分的主动+。。。(像一种主义那样归宿自己达成良好心态寻求幸福)。。。好多,不说住啦。。。是时候拉来长句子铺路跳跃闪人睡觉等待周末到来顺便提及苹果妹妹。谢谢楼主。
我也喜欢探讨词语的‘原义’:
朝三暮四是代表不断地追求,朝暮,时刻,思念,平静,美丽,淡淡
延伸:当一天得之,四周美丽。

靓汤蚊半,他有很多马甲,不过形象大同小异,都是爱水经常路过。偶尔去心情版叹息些随想,不错。最喜欢他的那些照片(在毕业情怀版的那些)。他偶尔会抱吉他玩酷会留长发小胡须玩潇洒会无目的的上很久的网。他有一点感性有一点理性有一点可爱有一点深度有一点幽默。但是,不够火候,有待加强。可以发展。

[ Last edited by 长袖清香 on 2004-12-16 at 11:15 PM ]

很感谢楼主这么"抬举"我!简直是感激流涕!虽然有点歪曲事实!
我不明白楼主说我不够"深度"是什么意思,by the way,最近公司搞元旦运动会,参加了篮球赛事,这几天都在练习,发觉自己体能下降了许多.算起来没打篮球一年多了.....回想起来在校时篮球考试可是拿100分的呢!现在...哎~惭愧..

搬小板凳看戏咯....