工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长袖清香

票选你中意的男朋友

Originally posted by 长袖清香 at 2004-12-16 11:13 PM:
靓汤蚊半,他有很多马甲,不过形象大同小异,都是爱水经常路过。偶尔去心情版叹息些随想,不错。最喜欢他的那些照片(在毕业情怀版的那些)。他偶尔会抱吉他玩酷会留长发小胡须玩潇洒会无目的的上很久的网。他有一 ...

排骨汤~~~~~~~~~

PS~~~~~写偶一个~~~~~~谢了~~~~~~咔咔~~~

继续路过……
后院好多人都没有见过……
什么时候来多一次聚会啊?……

看了帖子忽然想向楼主问个老朋友的下落~芮。。。。。。

发酵

对广工麻痹ing............

好多元老出现啊。。。。。。
这些元老级人物   强
想当年偶也刷了不少版

Originally posted by 33 at 2004-12-16 11:39 PM:
排骨汤~~~~~~~~~

呵呵
简直就系经典形象啊

楼主系么水,这么为coo说话

那我也来写一个吧

我的Mr right ,后院ID:保密

我在后院有一年多的时间了,而认识他也差不多一年了,是在一个偶然的机会上认识的,他是那种经常看贴不会贴的人,是BBS上的常客。爱情,也许他也是伤得很深,记得那时分隔两地,他为了陪我,即使他很累也在网上陪我到凌晨,聊天、玩泡泡龙,那时是很令人羡慕的一对。他是个很温柔体贴的人,至今我都还没看到有另一个比他更好的人。

附上我现在对他的感受:

从此以后我都不敢抬头看
彷佛我的天空失去了颜色
从那一天起我忘记了呼吸
眼泪啊永远不再不再哭泣
我们的爱
过了就不再回来
直到现在我还默默的等待
我们的爱
我明白以变成你的负担
只是永远我都放不开
最后的温暖你给的温暖

嗯嗯~~~
我也想写一个人....但是怕自己写得会不像楼主那么好...
已经留在心里的那个人,高高瘦瘦,样子很一般...很内向,不过绝不是闷那种...
对人很体贴,很会关心人,做他的女朋友会很幸福..
也用一首歌:
did i lose my love to someone better
and does she love you like i do
i do, you know i really really do

well hey
so much i need to say
been lonely since the day
the day you went away

so sad but true
for me there's only you
been crying since the day
^_^

我也想特别写一个人,不过不在这里写......。。。

其实后院很多人挺好的,不过楼主烈出来的人,我首选coo,哈哈

来探望老淫家了....偶索新人....
所以楼主不能写我...

这张贴本就是让大家说自己的意见,我写的也只是代表我的看法,也许有不对也许有……都只是我个人意见。我最想写的人不在这里给我最深感觉的人我………

Originally posted by -273.15℃ at 2004-12-17 12:32 AM:
看了帖子忽然想向楼主问个老朋友的下落~芮。。。。。。

他很早就不要我了,以前还会说做朋友,昨天他发信息说:我们已经什么都不是了。

愿好人一路平安

Originally posted by 月夜里的天使 at 2004-12-17 10:48 AM:
嗯嗯~~~
我也想写一个人....但是怕自己写得会不像楼主那么好...
已经留在心里的那个人,高高瘦瘦,样子很一般...很内向,不过绝不是闷那种...
对人很体贴,很会关心人,做他的女朋友会很幸福..
也用一首歌:
did i lose my love to someone better
and does she love you like i do
i do, you know i really really do

well hey
so much i need to say
been lonely since the day
the day you went away

so sad but true
for me there's only you
been crying since the day
...

我觉得这首歌用中文更美。

我离开你是不是对你更好
她是不是像我一样爱你
我爱你,真的真的很爱你

我只能说这么多
从那天开始,我就投入孤独
你离开我的那一天
伤心但是真实
你是唯一让我哭的,自从那一天。

Leon001
~~~~~不错喔~~~~都系一个几好既人选~~~做得我姨姨既就一定好架啦~~
呵呵~~~~

很欣赏楼主的性格,勇敢,直率

we were letting go of something special
something we'll never have again
i know, i guess i really really know

why do we never know what we've got till it's gone
how could i carry on
cause i've been missing you so much i have to say
给他,也给自己,为了忘却的记忆~~~