工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]关于后院被黑事情,Y3社区的澄清

BLUE ART STUDIO 05001号公告

关于进来BBS有一些说法,关于工大后院被黑一事,由于本社区的报道,可能过于火,导致很多网友怀疑是本站工作室所为。并且也作出了反击。

在此我仅代表BLUE ART STUDIO工作室,特此澄清,工大后院网站被黑一事绝非本工作室所为,本工作室也没有参与任何一次关于伤害网络的事情。

本工作室成员作为广东工业大学的一份子,热心工大网络文化的发展,与工大的诸多网络组织也有联盟合作关系,其中也包括工大后院。对于近期后院发生的一系列被黑事件,我们深表遗憾,也对那些肇事者感到失望。我们坚决抵制这类事情的发生。

建议工大的诸多BBS等网络组织,结成联盟合作,坚决取缔一切有害于广东工业大学网络发展的行为。

BLUE ART STUDIO
                                               2005年2月5日
                                          http://www.y3online.com
                                           [email protected]   

详细请看:
http://www.y3online.com/leadbbs/ ... ID=124&id=87370

[ Last edited by kingwa17 on 2005-2-5 at 19:45 ]
我家里没有黑色笔

我家里没有红笔~~

工大后院什么时候被黑的啊?
俺竟然不知道,实在无奈啊。
谁那么大的本事,要黑就去黑新浪啦。那才叫NB。

我家没有粉笔...................

黑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大鱼  在 2005-2-13 12:26 PM 发表:

工大后院什么时候被黑的啊?
俺竟然不知道,实在无奈啊。
谁那么大的本事,要黑就去黑新浪啦。那才叫NB。

黑新浪,那不是找死吗>>谁敢

哦。黑新浪有那么大的问题么?
腾讯的服务器不是也让人搞了几天么,黑客者似乎没什么问题哦。

不好意思,刚从家回来...
其实最近的一次被黑事件,我挺生气的
因为跟以往的比起来,性质完全不同啦
但也不想把事情继续闹下去,也没精力去闹

论坛被黑,在我看来很正常的事情,也许像某人说的还是非常好的现象
后院也根本不是什么广工精英架设管理的,都只是一种兴趣,或自己的一种思想
论坛的发展完全靠大家一点一滴的支持
我并不太期待后院仅仅成为无人可黑的坚固论坛
更期待后院的人情味,几个人的努力是完全不够的...
对于后院,管理员们都是只能量力而行
我们不是这方面的专业人士,也不可‘能把自己的精力全部投入在这里
不管怎样,都希望后院真的能带给广工大学生一个说话的空间...

楼上的老管说的不错

给人黑多了

说不定后院高手也多了起来....

楼上在说我吗?
哈哈~~~

是说我啊 :)

我知道了

能黑就是好事~~~~

大家期待吧

不是我,,,,

相信楼主!

发生了什么?那段日子我上不了网

好老的消息..

那你还回