工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哎! 《灌篮高手》第二部 不知道什么时候出!

我期待很久《灌篮高手》第二部了! 但是还是没有出! 谁能告诉我什么时候出呢? 大概是什么时候! 湘北和海南正要准备出发参加全国大赛然后就完了!

希望各位能告诉我! 谢谢各位大虾了!
我真的一直都以为作者S了。。。。。
现在才知道8是。。。

555555   作者没死! 也应该把他做完在对啊! 真是的 就做一半!

总要别人=! 不知道=到什么时候才推出第二部!谁有新消息来透露一下什么时候

出! 小弟谢谢了!

33  在 2005-2-7 02:47 AM 发表:

我真的一直都以为作者S了。。。。。
现在才知道8是。。。

小样

没听过相关消息

作者都在出新的了~~~就8会再出续集鸟~~~

我现在再看关于 灌篮高手 续集  不知道是不是  但是光是字 不是漫画  如果有兴趣的话你们可以进来看看  http://ayakomiyagi.myrice.com/novel/con3/con3-1.htm

但是我还是希望有人能告诉我出 续集 的准确时间! 我真的很想看!

我都想睇啊~~
期待ing……

最近有传闻说要制作全国赛的动画

︷蓝色←雨╄  在 2005-2-7 08:09 PM 发表:

我现在再看关于 灌篮高手 续集  不知道是不是  但是光是字 不是漫画  如果有兴趣的话你们可以进来看看  http://ayakomiyagi.myrice.com/novel/con3/con3-1.htm

但是我还是希望有人能告诉我出 续集  ...

同人么?

什么同人!  赤木 和三井还有幕木走了!  又来了新的人!

汗。。。这样的文字续集算什么啊???谁写的啊?又8是作者。。。
随便一个人不是也可以写吗。。。
哪里看出有续集了???

偶暂时还没收到有续集的风。。
8过刚看了零秒出手BuzzerBeater的漫画和动画第一集。。。

其实 看也是一种享受!  你边看可以边想象他出的动作 ! 我就是这样看的!

你看了就知道了! 呵呵

..................大家努力等呗~

哎  =这个字!  真让人难受! 说=不如说期待!! 555555555为什么出的那么慢啊!

套用TWINS首歌:要是没缘,从此算,大概等人也很倦,和你的拉扯都怕是时候割断,马上完....去了那里,你去了那里,去了那里,爱去了那里............<冬令时间>

哎  要是有个准确的时间就好了!~  但是总是说=! 不知道=到什么时候才出! 这个井上

总说=! 也不给个准确的时间!~

湘北五子