工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从卫生巾看女人的不易【ZT】

昨日捡到一片卫生巾,是很厚的那种,本来打算扔掉的,可是小猫我从来没有见过此物的庐山真面目,觉得扔掉可惜,不如拿来yy(请体谅一个25岁了还没女朋友的老处男,不要说我色)。

拿来做什么好呢,本来打算到大杂烩发帖子咨询众猫友的,可是想想大家的bt能力,就算了。

仔细研究了此卫生巾的牌子,样式,材料,柔软度等.

牌子是安乐的,不是安而乐,看来不是什么好牌子。

样式是没有小翅膀的,估计也不能防止侧露。

材料不清楚,反正不是纯棉的,但是很软,手感不错。

拿来做什么用呢,思虑再三,不能做面纸用,不能做口罩用,不能做鞋垫用。

想想女人每个月都要用几片,把这东西放在两腿间是什么感觉呢,于是偶就换了条干净的内裤把她粘上了,一开始不知道如何弄,以为应该放在中间,可是后来觉得应该粘的更靠前些好(请大家体谅一个25岁还没女朋友的老处男,偶只是好奇而已,不要bt)。开始感觉很舒服的,软软的,可是过了两个小时后,才发现此物保暖的效果太好了,偶的小弟弟满身大汗透不过气来,大家知道小蝌蚪不适合在高温下成长。而且偶感觉这片东西在里面粘的并不是很结实,万一掉出来怎么办?

于是过了一个上午,偶就把她拿出来丢掉了。

经过一个上午的试用,偶体会到作为一个女人的不易。偶只用了一个上午就感觉很不爽了,可女人从13岁左右初潮到40多岁闭经,30多年每个月的几天都要用到这东西,可以想象她们对此物是多么的无奈,何况还是白巾进去,红巾出来!万一哪天忘了带,弄脏了衣服,又是多么的尴尬和无奈。时间再倒退十几年,那时候还没有卫生巾,女人只能自己用布缝一条,俗称“月经带”,吸收效果肯定没有这么好,而且还要经常洗,更是麻烦。所以偶觉得作为一个男人要体谅女人的不易,当自己的mm大姨妈来的时候要多关心,帮忙洗内裤也不为过。mm喜欢用什么牌子的wsj更要知道。
偶更希望女人没有这种烦心事,原因楼下做沙发的说吧

楼主不好赌

楼猪好变态的说

汗~

晕~~

晕倒~楼主好变态好变态哦~~~~难怪你没女朋友~~~~~寒……

观光路过~~~

刚刚学会的一个词:those days

前两天我们和老师在课堂上研究了"护舒宝"一整堂课
后来都是女的上去发表了意见,男的一个都没敢吭声,哈哈

楼上的好搞笑~~~~~楼主就不用说了~~~

谢谢大家……

虽然觉得楼主你有少少变态~
不过你总算讲出了所有女士们的心声~

楼主是研究生吧

不是吧?  在 2005-3-3 11:43 AM 发表:

刚刚学会的一个词:those days

是我教你的喔~~

我中意用 超超燕

我没用过……
不过我想问……
乜野系“沙发”啊……(菜鸟第N+1次提问)

真的是楼主吗。还是转贴?