工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿鬼

[讨论]有爱无性的爱情会持久吗?(比较敏感)

女生可以和男生进行有爱无性的生活,男生好像不能。这就是男女的区别,所以很多女生是没有那方面的想法,最后和男生做了那事10有7、8是男生的要求,听说的都是。

所谓既暧昧就是这种情况的表现方式之一

不会吧:call:

我见证了我室友和条女拍拖4年没上床。不是不想,是不敢,女主角的处。

PS:女主角在我们学院算是级花那种档次的,另外是环境学院。

楼主是阳痿?

无可能噶~~~~~
如果有心要发展落去,就要考虑和他/她性方面嘅契合度,这和结婚前要去见对方屋企人系一样嘅,你会晤会连人地家庭系点都唔理,就话要同人结婚啊?除非你们两个都系唔重视性生活嘅人,否则留到结婚先搞,就相当于买彩票咁,买中你就发达,买唔中,盏以后性生活唔协调,导致一系列问题离婚啦~~~~
果d一味话要婚前保持贞洁嘅人,是否无论婚后性生活如何都肯默默承受?如果真系可以,就唔会有咁多人抱怨自己老公出去滚,自己老婆出去勾佬啦~~~~~
d人话要处女,无非想自己老婆乜嘢都唔识,乜嘢都系自己调教出来的,自己以后好呃好哄好控制咋嘛,妄想自己一手遮天,男人有咁嘅想法真系天真,咪盏自己俾d扮纯情嘅人呃咯,到头来自己被人呃咗,又会在嚷嚷女人都怎样怎样了~其实归根到底,是他们控制欲太过旺盛了,不敢面对和他们的幻想不相符的现实~~~~

我同我女友都拍拖4年啦~距依然坚持保住V.....我都觉无性的爱系有D唔完美噶

原帖由 猫猫猫 于 2009-3-13 22:50 发表
无可能噶~~~~~
如果有心要发展落去,就要考虑和他/她性方面嘅契合度,这和结婚前要去见对方屋企人系一样嘅,你会晤会连人地家庭系点都唔理,就话要同人结婚啊?除非你们两个都系唔重视性生活嘅人,否则留到结婚 ...

有前途

我还坚守着我的初吻~~胜利属于我们

LS,你无敌了,打遍天下无敌手,天下之大,尽可去也

我想应该挺难吧~欲求不满后果很严重呢~

偶觉得会

男人对越是花很多时间才得到的东西,就越会珍惜的

如果一个女仔在结婚之前,一直都保持自己的第一次,从一个男人的角度来看,都会觉得这个女仔不但矜持,还很聪慧,懂得爱的分寸以及如何爱惜自己,自不然会很珍惜这个老婆的(每个男人都希望自己的老婆的第一次是给了自己的)

并不是说那些非处的,有爱有性的爱情就不会长久,试想一下,一个人经常吃肉,而且还吃得是同一种肉,吃久了也会腻,更何况是这个灯红酒绿世界的爱情?

爲什麽沒有?是不行啊..還是X冷淡..還是其它原因..
但是我覺得還是不行的~~

都系两个人罗出来倾到一致比较好

柏拉图

有爱无性,,,xing》》》》》》》》》》???????

没有实践,没有发言权,我只是来看看的

电影对白:
女:你觉得爱情的基础就是性吗?
男:不完全是,可要是没有,肯定不能叫爱情,只能叫交情!
ps:还是不要太早有性。

无厘头精华留字

有人得既