工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

警惕!220伏电压可能是日美搞的阴谋 【ZT】

本人用电器十多年来,一直有一个疑问,就是为什么中国用电被国际定的标准是220伏电压,而日本和美国自己用的是110伏呢?我们都知道。日美亡中国之心一直不死,这里一定有什么蹊跷。  

近日经过一系列网上揭发日美阴谋的文章如《非典病毒是美国搞的基因武器》、《日本进口小电器不能用充电电池的秘密》、《英国针对中国人爱吃狗肉研制出疯狗病》的提示下,经过精密计算,我发现220伏刚好是110伏的两倍,这多出的110伏正是杀手锏。我们知道,对人体无害的电压是36伏,但人体对超过36伏的电压也还是有一定承受能力的,为了了解110伏和220伏电压到底有多厉害,我决定亲手触摸一下。  

我先用左手摸了一下110伏电压,整只左臂立刻抽搐起来,足足半分钟不听使唤,就像接了一记武林顶尖高手内力深厚的一掌,煞是厉害!等我回过神来,又用右手摸了一下220伏电压,啪的一声,整个手掌都红了,我已经闻到了焦味,那瞬间有如万刀穿过我的手心,也许我的右手已经废了。  

我总算体验到了220伏电压的厉害了,110伏虽然强烈,但是以西方白人的体质,还是可以抵御得住的,但是220伏就没人能抵抗得了。我们设想一下,人一生中都在跟电打交道,每天拔插插头就有十几次了,谁能保证一生不被电过?若是110伏,西方人不慎碰了不但没事,还可能越电越精神,而中国人不小心碰了220伏,那可是得脱层皮的啊,要是是儿童老人,则可能一命呜呼了。220伏电压的险恶用心可见一般。  

即使不被电,人体长时间呆在220伏电压下,电磁对人的影响要比在110伏下强的多,对人的脑细胞的杀伤力也在一倍以上,我们每天受到的辐射都比美国人和日本人多一倍,所以我们癌症患者越来越多,而且笨人也越来越多,长此以往,国将不国!  

因此,我强烈要求国家电力部立即把220伏电压降为对人体无害的36伏。朋友们,为了中华民族的千秋大业,请你立刻把这篇文章传到十个论坛上,让更多的人知道220伏电背后的阴谋。
改?那要改多少东西啊~~~~
要改的话   I  马上改行做变压器

有点什么~~~~

seagatexie  在 2005-3-11 20:34 发表:

经过精密计算,我发现220伏刚好是110伏的两倍, ...

[em021][em021]

还真是精密啊!!!

先不说这种观点是否正确,就“改”本身就是不可能的,要知道在中国改某些东西是一件非常难的事情!

又是一个冲昏头脑的愤青~

说的有点玄哦...谁会用手去摸电啊?
可信度有点...

mars....

36V的确不错。

什么时候中国开始用220V的?

呵呵
发到幽默版的

白痴
这样的帖也敢帖上来!

220V省电啊~

改了不好,以后很浪费电了,以前我也一直手插进过电插口,只是麻痹一下,

LZ的思维方式真是与众不同啊

ID都不同......

楼主是怎么做到的?

楼主放屁

化石帖留名

安全的角度说当然是110V安全少少.但就算是高于220V的电压触电一般都是属于假死.及时施救救活率可高达百分之90以上.
传输同样功率.220V只是110V的电流的一半.电流才直接相关于电磁感应.
同时,在其它条件一样的情况下,输送大电流要求输电材料横截面大.耗材.成本大.
在输电材料性能未达到发达国家水平时.低压输电电流大,线路电压损失大.易造成电网电压波动.同时辅助保护设备,补偿设备成本又大.
高电压输电可降低功率损耗.