工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑天使

FREEDOM & IMPLUSE

上次想买SD的手版送人。。。看半天8知道那个是主角。。。==

可以理解楼上的感受

我发现一个很严重的问题~~
现在SIN的主角地位严重动摇~~怀疑富野的野心所在......

FREEDOM就係有型!试问仲有边个有Kira嘅霸气!下一集老虎登场,AA最强组合战斗力异常强大!无估错嘅话,下一集将会有前所未有嘅剧战!

Leon001  在 2005-3-13 21:27 发表:

-_,-
bt+emule中

[em021]

好多人喜欢高达喔~

本人也是BT+EM中...
还有FLASHGET
下集是激战啊 早就有说了 呵呵 期待ING~~~
就是不知道DESTINY和FREEDEN2什么时候出...

K应该不换机了

换!!!在花园已经公布了FREEDEN2的形态了 不知道什么时候坐而已~~~

你是说那部DESTINY吧?

不是 DESTINY是真坐的 FREEDEN2还是KIRA坐的
你去花园看高达区 那里有图片和文章 ~

好的,我去确认一下

楼上2位同人~~~~

怎么西川负责配音的角色都死得那么快?!不管绿衣也好,FAITH也罢,唉!

呵呵 是啊 好象他配的都没多少戏份

他不是赶着录新专辑吧?

也许是...

PHASE-24 “交错的视线(すれ違う視線 )”
Kira的FREEDOM介入战斗的结果是Haine战死。
达达尼尔攻防战之后,战斗中受到了损坏的密涅瓦在马尔马拉海的港口接受补给和修理。
Shin和Athrun为之前的战斗而苦恼...对AA的介入不能释怀的Athrun为了追赶他们离开Mineral。由于米莉亚的中介,终于安全跟Kira他们再遇,不过,因为责备而使状况陷入了混乱。另一方面Cagalli和kira,因阿斯兰回到ZAFT的事而动摇,立场不同的Kira、卡嘉莉、阿斯兰3人再度相遇...两者的想法已经不一致了,因此不欢而散。而Mineral被命令探索在朗多尼亚(ロドニア)的地球连合军的研究设施...
PHASE-25“罪之在处(罪の在処 )”
因为司令部的命令,Shin和Ray到某个建筑物调查,随着走进里头,Ray的身体里发生了异变。接到Shin的联络而来的Mineral成员、Athrun他们一起进入内部的时候,他们目睹了凄惨的景象! 真他们知道了有内乱痕迹的朗多尼亚的研究所是地球连合的强化人(エクステンデット,Extended)研究所而愕然,这时有1部机体单机突入...
PHASE-26 “约定(約束)”
打倒了向朗多尼亚的研究设施攻击的GAIA真发现GAIA的驾驶员是在ディオキア相遇的Stelar,为了治疗她而无视命令将她带回母舰。因为醒后发狂的Stelar对Shin的记忆被消去了,还有她是「Extended」的事令Shin动摇了。
另一方面,在大天使号Lacus说要回去PLANT...
PHASE-27 “无法传达的感情(届かぬ想い)”
Lacus和老虎一起夺走MEER用来回国的航天飞机而回到宇宙,而引导Athrun与Kira重逢的Milia进入了AA...
另一方面,Stelar在Mineral的医务室睡着。她的痛苦连ZAFT的技术也无能为力。Shin只能默默注视,被难过的感情所勒紧着。 这时,连合、奥布军采取了在位于马尔马拉海南面的克里特岛对开海域攻击Mineral的作战,并且从旁收到了两军将对战的事的AA也决定再次奔赴克里特岛。
PHASE-28 “留下的生命 散落的生命(残る命 散る命)”
在克里特岛对开海域上激烈的战斗接连着而苦战的Mineral前,AA的出现解除了危机。可是对他们的自私的行动不满的Shin终于爆发了!Kira打算阻止象鬼神一样地击落敌机的Shin,却被阿斯兰堵住了。Kira和Athrun,旧时的好友又再次拔刀相向吗...

这些是剧情介绍吧 贪婪也有 他那里有补充很多的 或许那里有的好

今晚一起守夜吗?