工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说你们专业的任课老师哪些有料哪些废才

给我们上数据采集、光纤通信的老师特废,一天到晚就只会对着书抄黑板,还不敢正面看我们,靠,学院的领导整天说今年要招了多少个博士,现在大把好条件的老师啦,学历高,有责任心,不知道还要这些废才干嘛,晕死!不过我觉得有几个老师不错,值得表扬,我们单片机和移动通讯的老师在外面做过工程项目,有点工程师的样子,教的东西实际又实用,好,我觉得多招点工程师好,学多些实际的东西,理论那些很烦
调那些废才去做辅导员最好,反正不用他们动脑

没意见
学习是自己的事情

什么叫大智若愚???
胡老师教会了我!!
什么叫做镇定自若,胡老师又教会了我!!

今年唯一一个讲课比较好的老师 ..好像还是教授级的.. 何琼隽(网络营销) ...

只给我们讲了一节课,就病了,要等到第7周才能回来.....5555....

还有一位也比较会讲课的..李锦顺老师...也是女的...可惜教的是邓论....

2002070344  在 2005-3-16 09:46 发表:

给我们上数据采集、光纤通信的老师特废,一天到晚就只会对着书抄黑板,还不敢正面看我们,靠,学院的领导整天说今年要招了多少个博士,现在大把好条件的老师啦,学历高,有责任心,不知道还要这些废才干嘛,晕死! ...

教财务管理和财政与金融的黄XX老师,上课闷到死,只会读书,而且也从来不敢正眼看我们,都是斜眼看着窗外读书。如果把她的讲课全部录下来,那完全就是一个课本的配套有声读物,一个字也不会少的!
最气的是自己上课那么烂,学生当然大把逃课啦,她还要有脸告到学院里去!
我们已经向教务处反映过很多次了,但是没用!

xiejianwei  在 2005-3-16 12:47 PM 发表:

什么叫大智若愚???
胡老师教会了我!!
什么叫做镇定自若,胡老师又教会了我!!

看来很多人觉得我多事八卦了,我觉得不能闷着不说,你们喜欢怎么做随你们喜欢,我只是发表我的看法

经管院教国际贸易和跨国公司那位姓吕的老师不错,我很喜欢听她的课

语言学
我快受不了了

ˊ朵拉.☆﹌`  在 2005-3-16 12:56 PM 发表:

今年唯一一个讲课比较好的老师 ..好像还是教授级的.. 何琼隽(网络营销) ...

只给我们讲了一节课,就病了,要等到第7周才能回来.....5555....

还有一位也比较会讲课的..李锦顺老师...也是女的...可惜教的是邓论 ...

我这学期也是这两位老师教,但是何琼隽老师没病啊!只是第一周没上,其他安排的课程都上了哦

今年的课程都很闷,不说了,不关老师的事············

楼猪!~~
算了吧!~~~

Sayes  在 2005-3-16 20:23 发表:

我这学期也是这两位老师教,但是何琼隽老师没病啊!只是第一周没上,其他安排的课程都上了哦

我就知道是学校的借口~~~

换来的那个老师~~完全不知所云~~~一节课比一节课人少~~~

专业英语果个老师几靓啊

xiejianwei  在 2005-3-16 10:17 PM 发表:

专业英语果个老师几靓啊

xiejianwei  在 2005-3-16 10:17 PM 发表:

专业英语果个老师几靓啊

靓鬼?!

广工学子  在 2005-3-16 08:56 PM 发表:

楼猪!~~
算了吧!~~~

你算我不算,我都说了我这里是发表我自己的观点,与人无关