工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]广工算不算高校??

原谅我提出这样一个问题。
       我发现很多大事都不怎么关我们事。糊涂被封杀时候不见片言只语,而前阵子各大高校bbs闹得沸沸扬扬,后院硬是没有一点此方面的消息。而且后院也根本没有受到一点影响。估计当局看咱后院都是些超无聊的投票,都是些无关痛痒的话题,谅咱也没什么能耐,也费事去理了。于是乎咱继续投票,继续灌水,外面的风风雨雨关咱什么事。
       我从来没有因为广工是二批而看小它,然而它的做法却一再让我失望。快毕业了,咱也不奢望能从这里寻找到什么大学精神。
       撒切尔夫人自传中提到:这是我的故乡,我却一点也不爱它……
       我是广工学子,以后回忆大学生活我只能从这里寻找记忆。只是,当我开始回忆的时候,我不禁问自己一个问题:广工算不算是一间高校?
对不起,思维有点混乱~~

没去~

而且后院又不是教育网内的

广工是个功利性的高校........

广工真正官方的bbs的是南国飘香

算了吧!~`
楼主

那个见鬼的南国飘香~!!!!

Leon001  在 2005-3-24 02:54 PM 发表:

广工真正官方的bbs的是南国飘香

对……挡箭牌……

在BBS上大吵大闹的不见得就是高校…………楼猪想找到真正的高校……出国吧……在怎么说也要到香港……内地?……高校?搞笑就有……

路过~~!

楼主~你说的是那件bbs闹得沸沸扬扬的事啊?~~
清华的BBS不给外校人访问的事吗?
在新闻版有啊~~只不过少人看姐嘛~~

捂清楚呢个问题!!!!!!!

未听过哦~~!

无可奈何~~

清华是高校吗?
工大后院只是一个私人论坛,又不是校园网的BBS,他们管得着吗?

魔灵  在 2005-3-24 03:55 PM 发表:

在BBS上大吵大闹的不见得就是高校…………楼猪想找到真正的高校……出国吧……在怎么说也要到香港……内地?……高校?搞笑就有……

晕~
麻烦你看懂了再来讨论。
我是说咱们的bbs也就那样了,要不就投票,要不就那些无聊的灌水。
人家那是大吵大闹吗?你看看那些链接就知道他们的讨论。
还有中大的bbs(我看了一部分),这些咱广工有吗??
我不说我们可以讨论到怎样一种层次,但是压根就不见有人讨论。
看来咱也只配投票先刷牙还是先洗脸,要不就是无聊的灌灌水。
咱只配这个~

不给外人访问又怎么样呢~不关我事!!又不是只有BBS一个对外交流的渠道。

楼上的,我佩服你的勇气

佩服我干嘛!BBS一个虚拟的世界,对我们外人来说也不只有YTHT一个BBS,对清华的人来说也不只有YTHT一个,何况生活也不只是有YTHT的,它封我们可以不去,上BBS的人只是少数这点要清楚,优秀的BBS到处都去,它不要大众只是它自己的损失,人气才是BBS的生命,像GDUT就死气沉沉的,所以只是无聊乱灌没多少有意思的问题,只是发泄一下而已,把BBS当生命的人我不知道该佩服他的执着还是可怜他的现实生活。

楼主……其实有大家庭味道作为后院的特色……也是其他bbs无法比拟的吧?
用自己的特色和别人竞争……而不是模仿……更没必要为了模仿而彻底改变自己……