工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

▉▉▓ BaobaoShop龙洞站 --青蛙王子篇 ▓▉▉

又换季了,推介几款适合春夏季节清洁的 洁肤品 及 防晒,止汗 的产品给后院的男士们 ~~

如果你不想在运动之后没有MM敢近身..嘿嘿,还是赶快做好清洁工作吧...必要的话,还可以再洒点古龙水..^_^

每天花多几分钟...你的人气就会多几分...

脸部基本清洁:(以下所标价格均为折后价

小护士维他专业清洁系列:
男士深层洗面乳
50克  9元
100克 15元
特别针对男士皮肤状况,深入毛孔,有效去除多余皮脂,污垢。

维他祛痘洗面乳
50克  11.7
100克 20.4
深层洗净毛孔污垢,油脂和残妆;特含茶树油精华,迅速舒缓,镇静青春痘引起的不适状况。

雅芳天然碳洗面霜
容量:120克 价格:¥21
功效:
日本配方,特别适合东方人肤质。天然碳分子能吸附毛孔深处的污垢、过剩油脂及死皮,有效预防粉刺暗疮的生成。罕有的日本紫苏叶萃取精华,具有显著的保湿效果。由于天然碳具有超强的油脂吸附力,油性、中偏油性肌肤尤为适用。

雅芳深层洗面霜
容量:120克 价格:¥21
功效:
*深入毛孔深层清洁尘垢、多余皮脂和残妆,有效去除暗沉老化角;
*均衡肌肤油脂分泌,收敛毛孔;
*泡沫丰富细腻,适合各种肤质。

更多信息可咨询 QQ 176628531

[ Last edited by ˊ朵拉.☆﹌` on 2005-3-29 at 22:49 ]
还有一些防止汗,防晒,古龙水之类..

去上课鸟...回来继续补充...

下面把时间交给大叔...来说风凉话....

大叔未来,偶先来

又没有变黒的产品

我也来凑凑热闹

生意好么

jackyxie  在 2005-3-25 06:19 PM 发表:

大叔未来,偶先来

又没有变黒的产品

去饭堂要些炭

大叔你为什么要抢我台词.....

男士若对护理肌肤略为讲究,往往被讥笑。但其实对现代男性,特别是行政人员而言,仪容委实重要。不修边幅、蓬头垢面的形象既不尊重场合,也令别人对公司的印象大打折扣。

别以为男士“皮厚肉韧”便可以豁免基本护理程序。与其等到皮肤抗议才去美容中心求救,不如及早保养。男士习惯了最原始的护肤方法,拧开水龙头,掬一把清水,往脸上泼三两下,用毛巾抹抹便算。平日只用清水洁面,等肌肤发脾气长暗疮黑头才用洁面膏,已经来不及了。 护理肌肤可不是女士的专利,也别以为身边的男士皮肤跟自己一样粗糙便是正常。说穿了,大家的皮肤在缺乏护理的情况下,毛孔才变得粗大、肤质更是粗如“砂纸”。

究竟男士平日护肤该从何做起?

男士要注重平日的洁面功夫,男士肌肤普遍偏油,T字位是油分分泌的重灾区,疏于清洁便会积聚黑头,容易长暗疮。 男士也要改掉先洁面后洗头的习惯,洗发水的化学成分及污垢会粘在皮肤表层,先清洁干净头发才洁面,便可以令确保皮肤更干净。洁面后,涂上水分面霜为肌肤补补水,再涂上须后水按摩颈项数下,简单的护肤程序所花时间不多,便可改善皮肤的质素。 做足防晒保护。女士爱白晢肌肤,男士呢,似乎对黑黝黝的皮肤情有独钟。不少好动派爱到户外打高尔夫球、行山露营、跑马拉松,缺乏正确的防晒保护,皮肤未见黝黑,先见自己变成一只活生生的“烧猪”。治疗轻微晒伤皮肤的护理便最适合不过。

有没有护理头发的啊~发质很差

有,这个要根据个人发质而定..(干or油)?染过否?

头发护理最重要是清洁,然后是保湿...保湿做得好的话出油跟头屑也会少的....

干`没染过`

靠,反正我是大叔了,没关系

干性发质最好勤用护发素或火局油膏...

去好又多买潘婷的乳液修复....

或者雅芳的草本火局油...

你没得卖啊 ``还想叫你送货来东疯东呢

...我知道你在本部,所以才叫你去好又多.....我只做龙洞的生意,,,

身体某部位,卷毛,发质不大好

建议楼上,用指甲钳------怎样?还不行?那就用小剪刀箭吧,应该就行了-------鼻毛嘛,就得这么弄~
楼猪,偶厚道DI,有没有变白的?球踢多了,皮肤也变黑,掩盖了俺帅的本性-------气死~

偶是扎辫子滴……

◤守门员◥  在 2005-3-27 12:57 发表:

建议楼上,用指甲钳------怎样?还不行?那就用小剪刀箭吧,应该就行了-------鼻毛嘛,就得这么弄~
楼猪,偶厚道DI,有没有变白的?球踢多了,皮肤也变黑,掩盖了俺帅的本性-------气死~

美白精华跟美白面膜见效会比较快~~~

以后踢球注意防晒啦~~紫外线好比CIH病毒,不注意的话会让皮肤内伤~~

经常在阳光下运动的同学还要注意买防水防汗的防晒霜~~

还没有人买么?