工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: samuelxin

[分享] 我的电影 5月29日 更新电影135部(FTP已失效,个别想要的请联系楼主)

这里龙洞好像没有校园网(外区)

下载链接是不是填ftp://samuelxin.vicp.net   
站点资源探索器主界面地址是不是也填ftp://samuelxin.vicp.net   
填了用户名密码后接FTP服务器,登录看不到ftp的内容啊
请问是哪步错了?
谢谢

状态:>        连接: Friday 19:42:55 06-03-2005
状态:>        正在连接到 samuelxin.vicp.net
状态:>        正在连接到 samuelxin.vicp.net (ip = 219.135.156.55)
状态:>        Socket 已连接。正在等待欢迎消息...
        220 Serv-U FTP Server v5.2 for WinSock ready...
状态:>        已连接,正在验证...
命令:>        USER anonymous
        331 User name okay, please send complete E-mail address as password.
命令:>        PASS ********
        230 User logged in, proceed.
状态:>        登录成功
命令:>        TYPE I
        200 Type set to I.
状态:>        该站点不支持断点续传
命令:>        PWD
        257 "/" is current directory.
命令:>        CWD /pub/cuteftp
        550 /pub/cuteftp: No such file or directory.
命令:>        TYPE A
        200 Type set to A.
状态:>        正在重获目录列表...
命令:>        PASV
状态:>        打开数据 socket 错误

...版主收集到这些一定很辛苦吧...
佩服版主.可以尝试当影评人了

小玉  在 2005-6-22 04:29 PM 发表:

...版主收集到这些一定很辛苦吧...
佩服版主.可以尝试当影评人了

大部分是网络资源,我的硬盘辛苦一点,我还可以。。。

影评人这里很多人都比更我适合
影评人应该会思考还有对生活体验够彻底
偶太激进鸟

小JJ我爱死你了~~~

支持啊
楼主真是强人啊
可惜偶打不开……

楼主,你的FTP 还能用吗?

佩服楼主。。。。。

楼主,我想要<汉方道>这个片子,请问你有吗??
可以摆上FTP让我下载吗???
我真的很需要!!!!!

我的QQ103623402
如果有的话,请加我的QQ,谢谢楼主~~~

这贴顶上来确实让我苦笑不得......

一楼所贴的那些电影我已经删得七七八八,很久以前的贴了,一周年都过了。
我现在电脑里的电影少了很多,只剩下200G左右了,现在剩下的可能只适合我的胃口了。

想想当初还真是有趣,每天一起床第一件事就是看FTP的流量,当初发这些初衷是搞广工的FTP联盟,想抛砖引玉,那时候日等夜等,等的就是校园网,但是没想到当校园网真正开通的时候已经没有能力去搞了,即将毕业是一个原因,不过最主要的还是因为机器丢了,梦想随之破灭......

不过曾经有过这样一段经历也蛮欣慰......

支持个
楼主真的好强啊
ps:硬盘多大?

好像上不了