工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朝岚日研社

[公告]朝岚日研社

joe_233  在 2005-3-27 11:13 PM 发表:

你们成帮人来这里声明这些`搞得好象是后院的人煽动去破坏你们东西似的!!!

那你们在这里yy,搞得好像是那个社团的人破坏了 你们的东西似的!

做人要讲公道,要懂得尊重他人!拜托~传出去只会被人笑我们广工的人没素质而已!

别忘了你的头像是日本卡通图像
有本事你就别用

那你们在这里yy,搞得好像是那个社团的人破坏了 你们的东西似的!

请你对事不对人!你们社团关后院什么鸟事~我们没你们这么无聊`

MJ名字不要太长  在 2005-3-27 23:23 发表:

请你对事不对人!你们社团关后院什么鸟事~我们没你们这么无聊`

哇~~~~~~~~~~~~~~讲粗口了!!!!!!!!!!!!
好难想象阿,说不定真人此刻爆的话更粗~~~~~~~~~~~~

绝对啦`我不否认自己是个粗人~像你刚才那种话
你的签名太红了,不好。。。改一改吧!看着像日本的国旗老刺眼的。。。。。。
乖啦,去改啦。。。不要让我出火影大绝。。。。。。
我一早一巴掌刮过去了 `我靠~你个SB简直侮辱了设计界

20028195。。。。。。你不要伤心。。。。。。窝知道你不会讲粗口。。。。。。我精神上支持你~~~~~~~~~~因为你是漂亮的mm。。。。。。

再次声明~毁坏你们社团财物的事跟后院一点关系都没有 这里只是同学们交流的一个平台`他们说他们爱说的话~请不要再用责怪的语气对待后院

MJ名字不要太长  在 2005-3-27 23:30 发表:

绝对啦`我不否认自己是个粗人~像你刚才那种话我一早一巴掌刮过去了 `我靠~你个SB简直侮辱了设计界

你刮吧,你刮吧。。。反正我知道你不但暴粗还很暴躁~~~~~~~~
你刮吧,你刮吧。。。反正你在刮空气。。。。

joe_233  在 2005-3-27 11:13 PM 发表:

你们成帮人来这里声明这些`搞得好象是后院的人煽动去破坏你们东西似的!!!

23楼的!那他就是对事不对人了吗?!

[em016]

他只是他~并不代表着后院`

如果你们想解决问题`就不要那么高姿态~

哟~~大家坐低饮啖茶食个包,不要再争论下去了,这种话题没完没了的~~~

想起一年前……

还是去吃宵夜了

我也不代表那个社团啊!!!!!!!!

如果你们觉得自己有理`任何多好的出发点都好`~就不用因为2楼一句话而气急败坏~

我SHUT UP~本来事不关己高高挂起~但我就看不过那种口里喊着高素质却变着法子骂人的家伙~

MJ名字不要太长  在 2005-3-27 23:38 发表:

如果你们觉得自己有理`任何多好的出发点都好`~就不用因为2楼一句话而气急败坏~

如果你觉得那个设计很有型,任何多好的出发点都好~就不用因为我的一句话而毒打无辜的空气~

问题是出自于某些所谓的“爱国分子”所做出的“极端”行为!

你们仔细想想,那个社团只不过是贴出了一张海报,他们有做错什么吗?!事情是那些低素质的人惹出来的!你们要有点良知才好!

不是我想吵架,是实在看不下去了才出来说两句!我只是希望这件事不要传出去,不然我们广工的面子真是被那些人 给丢尽了!

宏宜  在 2005-3-27 11:17 PM 发表:

斑竹。。。我们都在说中文。。。难道犯了什么卖国的罪行吗?
你的签名太红了,不好。。。改一改吧!看着像日本的国旗老刺眼的。。。。。。
乖啦,去改啦。。。不要让我出火影大绝。。。。。。

偶有说什么不妥的吗???请列出……
嗯……对于偶的签名……是偶的自由……你的矫枉过正的牵强理由恕偶不能接受……

MJ名字不要太长  在 2005-3-27 23:43 发表:

我SHUT UP~本来事不关己高高挂起~但我就看不过那种口里喊着高素质却变着法子骂人的家伙~

我睡觉~本来事不关己的家伙正在毒打空气~但我看不过那种口里喊着shut up却变着法子说粗口的家伙~

他是说JOE的