工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实抽烟是一种很私人的事情,在午夜的时候,坐在电脑面前轻轻的吐出第一口烟。当烟雾弥漫开来的时候,心情也像是烟头,在渴望温暖的手指上明明灭灭。曾经拥有过的一切,在破碎中浮现,往事如轻轻滑过手指的长发,消失无踪,只剩下依稀的味道。寂寞会在黑暗中无声的绽开,如同那年冬天悄悄飘落的雪花,安静的落在手心,沿着宿命的手纹流下,冰冷的气息。

一直抽湖南烟,辛辣而刺鼻的烟味,无意间飘入眼中,便有了流泪的理由。爱情就象夹在手中的烟,当它燃尽的时候,就只能扔掉。我清楚的知道,过度的烟草让胃如同火灼般的疼痛,有时候会几乎残忍的虐待自己。因为不想让心里的疼痛让自己窒息。实在受不了的时候就会想,如果一个女人能让我心甘情愿的放弃烟草的依赖,我就和她结婚。非常简单的要求,可惜没有人能够让我断了这个念头。我不知道究竟是不能还是我自己不想……

到现在,经历了很多事,很多人,看过誓言如流星般掠过,看过生命如花朵般的脆弱,在一转眼间凋落,不留痕迹。夜晚有时会在天桥上,看着下面汹涌的车流,点起一支烟,总是在想如果在这里跳下去,会是怎样的结果。刺耳的刹车,惊慌的人群,身体象轻弹出去的烟头,划出一道虚弱的弧线。张开双臂,来自身体深处的破裂,那一刻,我是自由的,我想……

曾经看过一场焰火表演,华丽而灿烂,在漆黑的天空中放肆的绽放。但过后,黑沉沉的天空,还是空白,可耻的空白!!

经常会在深夜惊醒,感到从心里弥漫开来的寒冷,然后清晰的看到心里那坚硬的伤疤后面血肉模糊。因为无处可逃,所以选择享受疼痛的刺激孤独的自由,放任的颓废。

于是埋头,拢着双手,点起烟,吸入悲哀,吐出寂寞……
原创还是转贴?   很符合烟民的心理  感觉很贴近

吸烟危害健康……明知的,但就是不能戒掉……不明,不明~~~~~

不抽!~

吸烟的人不是不知道,而是欲罢不能……

酒可以喝,坚决不抽烟

烟不过是一种心理籍慰...........

可以当作心理籍慰的东西很多,所以坚决执行老妈子的命令

他们两个都是抽烟的
我是很讨厌抽烟的
为什么我会对抽烟的人动心呢?

从来不抽烟
也想解酒了

于是埋头,拢着双手,点起烟,吸入悲哀,吐出寂寞……

也许就是这个吸引你

吸烟是很私人的事情  
而这很私人的东西却经常被我们的室长禁止
无奈  只好去阳台了

吸烟是很公众的事,危害他人健康

有点抽烟的冲动
不过吸烟危害健康
还是免了

我还是喜欢喝咖啡

吸烟是很私人的权利,在保证自己行使这权利的同时也要保证不干扰他人
  我从来都是在阳台的,我不愿意干扰他人

有时候室友一边上网一边吸烟,我会睡不着的,很辛苦……

喜欢冬天  在 2005-4-3 00:02 发表:

吸烟是很私人的权利,在保证自己行使这权利的同时也要保证不干扰他人
  我从来都是在阳台的,我不愿意干扰他人

吸烟???你是男的还是女的啊?

正在抽

烟鬼是写不出这样的文章的

我想楼主抽烟不是很多

或许

他和我一样

把烟看做和咖啡和茶一样的  心情嗜物