工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回荡在耳边的------

一次CS中,我买好了装备后,群贼各散。一个也不在视线之内。自各儿冲出去闯一闯。一路跑,一路惊奇,怎么从没玩过这图啊,好陌生。有人——是敌是友?走近瞧瞧,都不是,是具贼尸。是恐惧,接下来会不会到自己变贼尸。不想了。一路跑一路贼尸。越跑心越慌,好像有兵盯住我。今天怎么了,死就死吧,死了再来,冲啊 。
从来没有过的恐惧占据整个身体。我跑啊跑。呯呯呯,我四周望望,无人。怎么会有枪声??呯呯呯--呯呯呯,身中数枪,我的枪怎么突然消失了。手中只有一把刀。看见他了,我飞奔过去,突然眼前一片白朦朦,什么也看不见,我依惯性好像插到了一个软物体。眼前开始慢慢清晰了。手中一只笔。阿——一群尖叫,我抬起头,老师倒在我桌前。我后悔的望着老师。
老师突然跳起来,大声骂道:“昨晚又打CS了,一大早就春眠,还会有收获得秋天吗?”众人哗然,嘲笑声不绝于耳.  呯

[ Last edited by [WinJohn]无忌 on 2004-3-19 at 09:24 AM ]
Originally posted by [WinJohn]无忌 at 2004-3-19 09:23 AM:
一次CS中,我买好了装备后,群贼各散。一个也不在视线之内。自各儿冲出去闯一闯。一路跑,一路惊奇,怎么从没玩过这图啊,好陌生。有人——是敌是友?走近瞧瞧,都不是,是具贼尸。是恐惧,接下来会不会到自己变贼 ...

怎么每个版都发一下啊

楼主注意
我在这里警告你
有什么贴只能发一个版一次

哈哈哈,笑死我了,还有这样灌水的啊。