工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生命中重要的异性朋友

A    高大,有点肥,肤色白,但没有书生的奶油味,足球、篮球、羽毛球、乒乓球都会,而羽毛球和乒乓球打得特别好。成熟稳重,又不失幽默感,有责任心和上进心,热心助人,懂得照顾他人,会下厨,是朋友当中公认的好男人,但没有什么绯闻,较专一。不过总是把心事深埋,一个人承受悲伤,好,或不好。

B    不高大,看似有点瘦,其实很结实,肤色黝黑,最爱踢足球,其他球类也略懂一二。温柔,体贴,细心,很懂照顾女生,却又有点婆妈,上进,做事有计划,有点野心,有组织和领导才华。以丰富内涵吸引很多少女。别人说他花心,但我不觉得。

C    高大,健壮,肤色黝黑,形象健康,爱好球类运动,足球踢得最好,是高中时校队队长,经常参加比赛获奖,也是校队的游泳队员,校里的跳高王子……总之是一名运动健将。以俊朗外型迷倒芸芸女生。但少了点责任心,多了一份粗心,做事有点计较,又有点马虎,但对朋友又有很多义不容辞,并有那种“是朋友,不用客气”的豪爽性格。

D    不高大,但不瘦,总觉得他很Q版,却又有艺术气质,热爱足球。为人细心,懂得观察,守秘密,是朋友当中最佳的聆听者和开导者。但也是那种将自己收藏起来的人。

E    高大,健硕,古铜肤色,篮球是最爱,也是他最出色的表演。在球场上的魅力无论男女都无法抵挡,加上那张酷脸和不相称的笑容,还有那模特身材的外型,迷S很多女球迷。细心,关心朋友,讲信用,热心助人,但不太懂得拒绝别人的请求,不太上进,得过且过,没有计划,不善竞争(除比赛时),我行我素。
偶只有一个……555……

A   是我高一喜欢的人,我地一齐打球,一齐打饭,我仲会分D饭俾距食,一齐坐在操场上倾计……我地很有默契。但因他有女朋友,所以我的表白被拒绝,之后就一直是好朋友,越来越好,三年后我正式放弃对他的幻想,我地之间更是无所不谈,他与女朋友分手,又重新拍拖,又分手……无论他经历什么,我同他的关系都没有改变,感情也越来越好,我觉得,我与他就像是家人~~~(我同一个女仔讲过,如果很多年之后,我同他都没有找到另一半,就不如叫他同我一齐过埋下半世~~~哈哈,因为很亲切)

B   是曾经喜欢过我的人。我知道他喜欢我,但因为我对距无感觉,所以同距讲,我中意A(距无对我表白过)。不过,距一直都对我好好,好照顾我,好关心我。有时帮我买早餐,一早就放在我的书桌上;天气变冷,他会走来问我要不要添衣,他有(我们不同班)……我们一起放学,很早就已经无所不谈,也只有在他面前我敢哭。可能在别人眼中会觉得我俩是情侣……有一次我为了A而突然哭,所有人都不明所以,只有他知道,所有人都叫他来逗我笑……他是我的知己……即使他有女朋友了,但对我都还是一样关心~~~试过有一次,我同他讲,不如我地拍拖(我那时想试下拍拖的感觉),他没有答应,他要问清楚我,当我静下来,我就同距讲,当我无讲过……我知那时他还是有点喜欢我的,所以应该有点失望……现在我地很少联系了,但当偶然出来一聚时,他对我还是一样细心……(试过有一段时间,因为他的冷淡我很不开心,不过那是因为我太过依赖他了,贪心而已,不是对他有感觉。每当有人叫我考虑一下他时,我都觉得我地无可能)。我打趣地同距讲过,如果我无人要,第日要距养埋我,距一口答应~~~很多谢他~~~~

比较看好A

C    他是我因A而认识的朋友,也是我高三很喜欢的人。在高三同班时,每天我都会为他准备苹果或牛奶(是故意的非刻意安排),睇他的训练和比赛,喜欢听他唱歌,喜欢照顾他,他也乐意接受我的不刻意的照顾。我为他试过同班干部讲大话(我那时也是班干部)。或者很多人都觉得我对他很特别,特别好~~~~不过我被他拒绝过两次,一次是我直接同他讲的,他说他喜欢的是别人(她是我们的朋友),一次是我托朋友在放假时问他的……不过我没有放弃对他的好,虽然开始时他有点避我,不过始终我们经常一班人去玩,避无可避的,所以渐渐也无特别刻意的避忌了,而且,我觉得他也开始关心我了,我生气,他会道歉;我说他无责任心,他改了一点。我也听他隔离位讲过,他问过隔离位觉得我点……但一切都在大学里发生变化……他不在广州读大学,但我地书信来往……有一次,他回来,跟我开始了~~~~不到一星期,也就结束了~~~~他就是伤我最深的人~~~~~每当距带一个女朋友出来俾大家见面时,我都有种不自在感,即使现在我对他已不再是从前的感觉,但还是觉得不自然……(可笑的是,每次距带个女朋友俾我见到时,下一次就听到距话散左了,好似已经换左三个了,希望今次呢个唔好散啦)……现在我同距虽然无以前甘多联系同接触,或者会生疏左,但当出来聚会时,还是有讲有笑,他对我都明显好左,不知是内疚还是出于真心的~~~~

我天天见到很多e型的怪物....【只有我这么叫】

[ Last edited by 真真 on 2005-4-6 at 00:46 ]

D   他是我最知心的好朋友,也是A与C的好兄弟。从前有咩伤痛或感情烦恼,我都会同距讲,他会分析,会开解我,我地通信或上QQ讲得会比面对面时更真切~因为当面对他时,就不想表露我的伤感……当然,他不会是我考虑的对象……他是蓝粉知己吧~~~~

E   就是《我和他的故事》里的那个他了,或许不算是朋友,但他在我的生命里却是重要的人物。在这里不多讲了~~~`

[ Last edited by goodending on 2005-4-6 at 19:30 ]

偶的那位是高中同学,很善良的一位mm

师姐的朋友很多阿

越来越喜欢师姐了,呵呵!

无言……

居然没有我的形象……
我不要搞特殊化……

月夜里的天使  在 2005-4-5 10:09 PM 发表:

师姐的朋友很多阿

这不算多吧~~~~
不过我的同性朋友反倒不多,重要的似乎只有一个,顶多系两个~~

ggjulia  在 2005-4-5 10:15 PM 发表:

越来越喜欢师姐了,呵呵!

何解喜欢我???

D朋友总是说我,以前喜欢的人都那么好,以后还能怎么拣啊?找番差不多的又有比较,找不同的又觉得不及他们……

我以前总执着找寻同他们类似的人(至少外型上),可是现在我已经放开左架了,好似我同事甘,完全跟他们不同,但还是没有结果~~~~都唔知边种人先岩我啊~~应该讲边种人先会中意我呢?

goodending  在 2005-4-6 19:22 发表:

何解喜欢我???

偶也喜欢师姐------------------------------------------------的PP

邑之鹤  在 2005-4-6 07:36 PM 发表:

偶也喜欢师姐------------------------------------------------的PP

你不是喜欢你自己的签名吗?

男生都是花心的~~呵呵

..........小心在超市挑到那些包装的很现代化的薯片......但是最后发现空得一个包装袋  口味却不对..........还是先看口味再挑包装吧........后悔药很难吃的