工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

李宁大本营,大家齐参与,吾买都过来睇下,包你有收获

本人是李宁指定的广工代理,无论是衣服,运动鞋,还是其他的产品,一律8折优惠,团体购买还可以优惠到7折.产品的具体介绍大家可以到李宁的主叶http://chinese.li-ning.com.cn/查看
     如果想购买我们的产品,可以联络我,告诉我你多需要产品的代号,我会尽快为你奉上产品,产品绝对有保证
   下面我就简单的介绍以下我们李宁的一写产品吧

除了各类型的鞋之外,我们这里还代理其他运动产品,例如运动衣服等等

好辛苦啊,哈哈 希望可以到我们的主叶http://chinese.li-ning.com.cn/继续查看我们的产品,我相信你们一定可以找到心水的产品,请大家多多留意我们的产品啦
    如果你有什么问题,可以加我的
                                qq 39241892,  或者来电
                                                          020-38457154,说找安仔就可以了,哈哈,终于弄完了,大家不要乱踩啊

[ Last edited by kobeye3 on 2005-4-28 at 17:56 ]
边度睇吖?

不好意思啊 不会发啊 不过我真的做代理 上去李宁的主叶看看吧

吾人去帖既?????????

我想买啊~

好象不错

喜欢李宁的服装多于运动鞋……

支持国货!……