工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 知秋一叶

[原创] 感悟人生 ,喜爱文学的朋友请进来写下你对人生的感悟!

J
人生系无奈的

学会成长

忘了来路,看不到前路!

爱冉色  在 2005-7-31 11:08 PM 发表:

我迷恋上了我的命运。
可它却不认识我。

怎会迷上命运呢?当我以为它对我很好,放心跟着它走的时候,它却一次次愚弄我。我相信命运,但我不可能喜欢命运。

人生就像一张白纸,每个人会填上不同的内容!

人生象地狱
受得了的人活得快活
受不了的人快疯了~~~~~

人生在世,,寻寻觅觅...亲情,爱情....却有很多的无奈,,
我不知道怎么去走完我以后的日子
曾经的意气风发似乎已经削减了很多..也许是生活的必须吧
秋风已起,她总是给我带来太多的遗憾.....
很多时候想丢掉肩上的一切,独自一个人去远方
一个没有人认识我的地方,,可能吗?

时也……
命也……
运也……
非我不能也……

头像被屏蔽

我把心掏出来,血淋淋的,还可以清晰地看到那心血管在轻微地蠕动.......
你却不曾看,你说你不想看,你说我地的心与你无关。
我莫言.......
此刻我恢复思索,思索为什么我掏了心之后,还不死,真想让我死了算了。
又想心掏出来之后,没用  
忽觉肚子饿,就煮了吃下去,以充饥......
不过现在饱是饱了,却没有了心,我成了一个没心的人——但仍然活着

生活于我太多的空虚了,即使是我放纵自己,希望得到自由的天地,可惜让我感觉到的只是一种深入骨髓的孤独和恐惧,昨晚我梦见了这一种气氛,是黑夜里的黄灯,微弱的,我自己一个人.......
   小曼已经离开我,我也在开始不断地远离她,这时空间的距离也便是时间的距离啦,有时,我也确实感受到美;有时,我看到女人,我会幻想着性,此时的感觉我认为绝不是黄色的,而是出于一种最纯真地向往。有时,我在自慰,如果是缺乏着一种性幻想,则感官的刺激会显得无味与无奈,但我想如果真的做爱的话,也许会给我更多的快感,而如果是与我心爱的女人的话,则更会有一种幸福感吧......
   现在生活于我就是空虚,再加上一些感官的刺激,其中性的作用最大,有时还会夹杂写希望,于压抑之后的激情,而理想我已经变得很有隔膜了,虽然我得内心在渴望着,在向往着,而且这种向往力很大,但就是找不到一个出口,也许是我并没有努力去尝试吧......

没胜似潘安但不自卑,无八斗文才而不自惭.好读书不图甚解,弄笔墨聊以自慰.虽谈笑皆白丁然所交都真心

徘徊街中,抬眼,远处黑夜留有一丝丝的亮光,但却散乱不知方向.仰看夜空,星星也只一点.

深情而平淡的活着!!在期末的阳光午后.
泡了杯咖啡慢慢品味一些人的文字
竟也是如此的淡定.
吟风弄月.阅读玩字,玩弄文字.有是想想就算生活真的很平淡
但起码有一块地方,能够让我们彼此用文字去倾诉.这也是不少的安慰
像这样的贴子才是真正的轻笔文字.很多人是用心写出来的.

我也来凑个热闹:

人生就是不断感悟,当你想到“人生”这两个字的时候,就是在感悟了。

当没有想到“人生”二字时,是为感悟积累素材。

比较麻烦的是·····感悟没有尽头,靠!人生却有尽头。

快乐都是自找的.

人生是一条不归路。

人生 ,废墟中的一片瓦砾
人生,绝途中的一次惊喜
仅此而已

.......我在等自己否极泰来的时候....希望不会很久!!!!!!

欣赏万物美好的一面,每天都是那么精彩