工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈反对广工收重收费?

通假!!

个个都系缩头乌龟怕事!无意思!
真系想比d 压力学校就做d 野!无系度吹!

根据粤价[2003]325号规定,“实行学分制的高等院校、中等职业学校按学生实际所修学分计收学费。每学分学费标准=学生所读专业每生每学年的学费标准x学制规定学年数/学生毕业应完成的学分总数。”根据这条公式你可以自行计算你所学的专业每学分学费标准了。至于学校安排上课等问题,不属于物价部门管辖,请向教育主管部门反映。如需要进一步了解收费政策,请致电83346100

无用的 重修费还是一样收的 昨天刚刚刷了200重修费 心痛……

biaogu  在 2005-5-13 09:10 AM 发表:

无用的 重修费还是一样收的 昨天刚刚刷了200重修费 心痛……

下年如果120个话我要1700!寒!

justdoit  在 2005-5-13 00:23 发表:

个个都系缩头乌龟怕事!无意思!
真系想比d 压力学校就做d 野!无系度吹!

根据粤价[2003]325号规定,“实行学分制的高等院校、中等职业学校按学生实际所修学分计收学费。每学分学费标准=学生所读专业每生每 ...

去你个论坛吹就得了咩???睇来要去你个论坛度先吾系缩头乌龟哦。。。

好心你做广告去各个校区厕所人地企住猫低做急事的地方贴传单啦,,,系后院广告???仲甘串???

睇我靓唔靓仔?↓

请致电83346100

wool王  在 2005-5-13 05:36 PM 发表:

去你个论坛吹就得了咩???睇来要去你个论坛度先吾系缩头乌龟哦。。。

好心你做广告去各个校区厕所人地企住猫低做急事的地方贴传单啦,,,系后院广告???仲甘串???

WOOL哥好躁啊~

楼上。。。睇吾惯D甘嘎人姐。。。

wool王  在 2005-5-13 05:36 PM 发表:

呢位同学讲野问题D好!米知到时候你系龙洞个步行街行个时候小心D啊!

至于我个论坛咯喔老实讲我依家都仲5想发展住无时间要考试!

至于我讲重修费问题个话我讲个系事实,系广工大多数人都系得个死人讲字根本无咩人系有少少行动,个个都怕事!

而且你边只狗眼见到我话要去我论坛讲 啊?
啊 ?你条pk5识字定语文水平极低啊?
讲下讲下讲到我火西晒!

跟校长说去

请双方都注意自己的言论,相骂无好口,就此打住

rockwhy  在 2005-5-13 08:30 PM 发表:

请双方都注意自己的言论,相骂无好口,就此打住

[em021][em021][em021][em021]

拜你了!

[quote] justdoit  在 2005-5-13 09:54 PM 发表:

[em021][em021][em021][em021]

拜你了! [em021][em021][em021]

一边系https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=31240叫渠D我!
一边讲打住,呢度D斑竹有D素质!
5错!

无奈......
重修数学最贵......

事情没有变得糟糕之前,玩笑无妨
事情开始糟糕就要处理,偶的作风
anyway,还是就此打住

rockwhy  在 2005-5-13 11:32 PM 发表:

事情没有变得糟糕之前,玩笑无妨
事情开始糟糕就要处理,偶的作风
anyway,还是就此打住

叫做有句人话喇!

严重抗议啦