工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可乐+冰版规,天下第一规

作为可乐+冰的首席执行官~也做为一个灌水奇才~~~
            也为了使可乐+冰的发展,
        我对可乐+冰做出如下版规!

一,     不许发一本正经的贴子,不许讨论一本正经的话题。

二,    回贴时请尽量不要回复 同意,顶,哈哈哈,之类的话,
        当然,如果你一定要回这样的话,我也不介意!
        我们认为,回贴的永远是对的!

三,    希望大家有事就到可乐+冰里发贴,没事也要发!有贴子要发
        没有贴子制造贴子也要~一直发到可乐+冰摇摇欲
        坠体无完肤为止。

四,    可乐+冰跟其它版块不同,您在这里可以想说什么就说
        什么,你怎么高兴就怎么说,当然,别人也可以爱怎
        么回就怎么回。

五,    希望大家每天来后院的第一件事就是到可乐+冰看一下,
        随便发点言论,养成这个习惯很重要,要是每一个人都养
        成这种习惯,这里将会何其热闹??

六,   没有六了~

总之大家都来瞎发吧~~拜托!!
       这样我才能挑点好的贴子加精,或转到其它地方保存啊~
          我的那些“库房"(如灌水自由式, 男生宿舍,女生宿舍,心情频率
       还有轻笔文字等库房)。
       绝不会有人锁你贴,删你回复,给你警告等,
      只会有我在你后面默默的支持你。为你加精!!
个人感觉这个版比较闷,
没有发挥应有作用

Originally posted by Leon001 at 2004-3-23 11:01 AM:
个人感觉这个版比较闷,
没有发挥应有作用

怎么会呢?

有小雀姑娘坐阵,这版肯定会很火的!

我顶这帖......好有雀儿风范......——_--

Originally posted by BOBOS at 2004-3-25 11:44 PM:
怎么会呢?

有小雀姑娘坐阵,这版肯定会很火的!

我也希望后院红火的,(不是起火)

收到
可惜这里的贴都不怎么经典!!

二,    回贴时请尽量不要回复 同意,顶,哈哈哈,之类的话,
        当然,如果你一定要回这样的话,我也不介意!
        我们认为,回贴的永远是对的

Originally posted by 呼噜 at 2004-3-28 01:46 AM:
我顶这帖......好有雀儿风范......——_--

嘿嘿,呼噜呼噜,啦啦啦,我们的老呼噜。

偶来了``有木有可乐送上来给客人啊?

给你的可乐里倒点辣椒油。

好啊``偶稀饭``

哈哈``快

四,    可乐+冰跟其它版块不同,您在这里可以想说什么就说
        么回就怎么回。

五,    希望大家每天来后院的第一件事就是到可乐+冰看一下,
        随便发点言论,养成这个习惯很重要,要是每一个人都养
        成这种习惯,这里将会何其热闹??

这个跟灌水区有何区别??
为什么要有这个版块?

存在就是真理~~楼上听说过的么?

楼上觉得这个版开的没道理,大可以不来这里发帖,也没人会骂你。

Originally posted by 偏头痛 at 2004-4-8 05:34 PM:
        么回就怎么回。

五,    希望大家每天来后院的第一件事就是到可乐 ...

嘻嘻,以前没这个版的时候我没有责任,现在有这个版了我就要带给大家快乐。希望仁兄能常来可乐+冰坐坐,开怀大笑几声就是对我最大的支持。

Originally posted by 不可不笨 at 2004-4-9 02:27 AM:
存在就是真理..........

G.P.!!

头像被屏蔽
坚持马列主义、毛泽东思想学习,坚持邓小平理论的改革开放观点
要稳稳的以“三个代表”思想为指南
不断创新,紧握新、趣、奇的观点来可乐加冰

0度出手就是不凡,誓死效忠党国!

haha,很少来可乐加冰,原来还是不错的呀,是我们忙碌生活的调味剂

斑竹的功劳还是挺大的,希望你能继续为我们带来欢笑:)

在下万分感谢您对小鸟工作的支持,你的笑声是我最大的鼓励。