工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qlyx

家教兼职

滨少  在 2005-5-19 05:26 PM 发表:$ _* n+ p& A8 Q4 C6 t9 L5 X

2 S' P6 ~" k. V) ]9 r- I* k行,偶匿了

. u  J1 ]. z9 s2 ]1 v0 k0 ?6 Z
) E3 Y  I/ q, p# o2 y, Z( t3 t% F1 s不送

谁做?我没空做了,要想做请快点联系我。

明显你们都是JR

明显的gdut_stu也不是HR

qlyx  在 2005-5-19 05:40 PM 发表:
- U& S6 y) X1 ^7 y; L% I& ~2 v4 D, g  q# }8 _$ H$ [
谁做?我没空做了,要想做请快点联系我。

# p/ b7 M: d7 ~5 s( L8 V% B5 K5 P2 _: L% Z: W
$ M0 S; U1 \# H4 j- ?- s
楼主
! O  K- I% R0 Z) L# H3 g我已经帮你找到人了8 q0 J) F: F0 i* j3 [
就是我们的教主——lyhiving! e3 V5 Z' \% \0 V* @& U4 A. L
我现在暂时把帖子移动到就业前哨站: K4 v! O0 g& f7 U* P# R+ G$ ~
他到时会联系你的

.........

叼 被他抢了 郁闷