工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crab

都来说说看.计算机学院的足球水平怎么样啊?

还不错阿

哈哈,那靠大家努力了!

Originally posted by 我等 at 2004-4-29 09:14 PM:
肯定不行啦,院队选人的时候完全就是黑箱操作,都是大二的人,其实大一的精英比大二的所谓主力强多了,如果他们有种的话就让体育科的老师来挑呀,居然让那个根本不懂踢球的娘娘腔来选人!

给个机会让你证明 一下  让你03联队 挑02联队  至少打你5 个
就凭你们那水平 ? 你知道足球比赛 03的多搞笑 ?
规则都不会 球门球 经常有人用手 开

03 我只看过有 几个行 的 肯定不包括你 你是厉害就知道 你那界不厉害

说到选院队  院队很多人 娘娘腔都是选的时候认识 的
选之前 说好 如果大一强的 有多少选多 少 在同等机会下才选大二的
勉强选了个大一的  烂还不用说 还以为自己很厉害

给个机会让你证明 一下  让你03联队 挑02联队

[ Last edited by ZeVeN on 2004-10-1 at 09:31 AM ]

其实也用不了挑来挑去,用成绩去定实力的!
挑选院队自然有他的理由,
一个球队不一定是每个人都是很强的.其实团队更重要,配合默契,相互信任才是关键的.
02级和03级都有自己的特点.
都是计算机的.不必再为此争论下去了!

对啊,大家不要吵啦。不过说真,02级院队水平怎么样我不清楚,02-6班的个人好像也不是很突出,但是配合确实不错,体现了足球是集体的运动,佩服!

路过的。。。

信管才厉害

机电一般强拉···哪个学院有兴趣的话可以来一场啊··我是机电大三的25
···········联系250999916QQ

你有能力的话就一定能进院队的·····
可惜校队就不一样···因为他不需要本科生···悲哀···气氛··

计算机的足球~~~嘿嘿....寄希望于未来

03的也不觉得怎样~~~反而觉得06的踢得可能还要好点,嘿嘿

计院校队成员多不多的说???????

我等  在 2004-4-29 09:14 PM 发表:

肯定不行啦,院队选人的时候完全就是黑箱操作,都是大二的人,其实大一的精英比大二的所谓主力强多了,如果他们有种的话就让体育科的老师来挑呀,居然让那个根本不懂踢球的娘娘腔来选人!

我非常赞同这位师兄的说法,04级的计算机学院,选院队也如此,都由黑箱操作,选了一些垃圾做院队,结果可想而知了。我们计算机学院这么大,精英多的是,可竟然选垃圾去打联赛,真是想丢了计算机的颜面。可悲啊!![em032]