工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不是吧?

汇丰暑期工(有意者把握机会)

不是吧?  在 2005-6-1 11:05 AM 发表:
# O5 d+ L& }7 j* e# O) k9 C4 v+ a4 S- I
实习来的; j1 @+ u$ P* g# r) h5 F! L/ Q/ l
不是签合同吧~
3 H. f8 n8 C( \; K4 o) O
1 K5 @, f5 N7 l6 K1 A& \& e1 t& w1 D/ \
ps:我已经×××
% W! O8 N" w/ d

9 L# u% x& ^$ b) v??? 什么意思??? 你面试了?它收你了? 还是签了啊?

不是吧?  在 2005-6-1 11:06 AM 发表:  f7 o) j2 M0 l7 q' f
& g) e1 e$ h# G; x% R$ R: ?
认真点0 u4 N9 d- w: y# W+ b
说不定可以提前养自己啦~~~多爽~~
2 m8 }& e. T. I  b
. X' K6 F* ?: G2 U
我是很认真的,就怕做不来

喜欢冬天  在 2005-6-1 11:06 发表:0 i9 B6 R" b; r; z$ ]8 n
" ^- _' S  V% g" a
??? 什么意思??? 你面试了?它收你了? 还是签了啊?

/ }2 M# v% G5 \; \" p/ Z1 }. _4 k% I' B
嘿嘿: u3 G/ v0 z& Q4 ?, f6 @1 e
8 U& I0 X$ N  r! H
不去了~~~~反正师弟师妹加油就是了~~

考试啊~~~ 考试~~~~~~$ |* e  A9 E' s! s; V/ G+ ^" @$ O' b
为什么广工那么迟~~~~~

虽然已经考完试了7 M" Z) d: Z. E
但暑假不留在广州1 E' |/ w4 G# I# r8 a# w  g
也很郁闷的

我想去喎……不过D英文已经唔记得差唔多……

忽然发现GW2个字……天啊~同班女人争……死得……

上佐下梦飞~见到时间有变~好似改成2号~死喇……好急啊~仲有啊,得佐要交2旧水中介费~
- o; {6 @$ ]! U; G详细:http://bbs.mxfy.com/dispbbs.asp? ... p;skin=0&page=1

TaTa  在 2005-6-1 19:59 发表:! F. u9 z# j5 B
! T& e0 ~# C- [# W7 x% O
上佐下梦飞~见到时间有变~好似改成2号~死喇……好急啊~仲有啊,得佐要交2旧水中介费~
& @% G. H1 j, ~- R! A( K详细:[url]http://bbs.mxfy.com/dispbbs.asp?boardid=94&star=1&replyid=511433&id=73521&skin=0& ...
6 N  h: K1 p* j" A, |3 U

3 |; O8 a& _6 T5 p' y% p% I机会来的
4 f* @6 `7 M7 W2 \6 ?( T: R8 o自己努力
% H3 F1 E! @2 H5 i) m' s不管对手是谁~~~

打算去啊~得佐先算啦!师兄借份简历参考下……未写过简历啊……

路过看贴~

我来说一说吧
: K- E" J) [7 O1 e% I我是现在已经在汇丰做紧PT嘅了...6 B& F8 @) N" E+ Y
要招人的是汇丰电子资料处理(广东)有限公司,是汇丰全资附属公司,简单的说就是汇丰银行旗下的子公司。/ U- g3 s5 Q4 B& q2 r
要想进入汇丰工作,先要递交简历,或者去汇丰大厦的大堂那里问保安拿入职申请表(地点在东风西路,市少年宫对面),填好之后再交回去汇丰大厦的大堂保安处...直接交自作的简历也可...
; H8 f3 A& i4 Z( ~之后就等汇丰通知笔试时间吧,通常在4个星期内不通知的话就代表不考虑你的求职申请! q5 y7 m6 ^2 X% E
说回笔试吧,我那时笔试是在汇丰大厦的18楼的餐厅进行的,每人一个位置,而且会相隔开来,主考官都是人事部的HR,笔试的要求跟正规的考试一样,也就是很严格,绝对不允许作弊,主考官叫开始才可以动笔的,做完一部分也会叫停笔,决不能再握笔在手的。4 n! \) R: r, t
至于笔试内容,大致是分3类的:听力(30分钟30题);快速核对(15分钟40题);英语能力测试(45分钟75题)
7 b: D+ B+ w$ r( _0 ]听力是每段对话播两遍的,相信大家都没有问题的,快速核对就是比较关键的部分了,是模拟在汇丰工作的真实工作内容来操作,在15分钟内能完成20题就应该没有问题了,最后的英语能力测试有两部分:完型填空和阅读理解,都是一些银行业务的文章,其中业务广告比较多,建议大家笔试前多留意一下银行业务的专有名词就可以了...45分钟应该刚好可以完成全部75题....- v* M- ^" {1 ]
以上是笔试的内容,时间大概要两个小时吧...(全职的笔试比兼职的时间长一些,3小时吧)
/ K0 J% @" D' ~$ u( x通常笔试都在早上8点-9点进行,通过笔试了的名单会在当天下午公布在汇丰大堂,所以笔试当天最好做好准备整天都在汇丰附近度过的准备...
+ b" H5 I( c3 V2 J面试同样由HR来主持,通常都会先叫你用英文介绍一下自己,说说自己的专业、爱好、工作经验之类的,有时会具体问一下你对做好此工作的看法,还问你对汇丰有什么看法,为什么想去汇丰之类的,面试需要用到英文回答,但绝非全程都要用英文,我当初都是讲了10分钟英文之后就讲回白话的,因为实在很难用英文讲下去了,水平有限啊9 m2 t* x6 N( H0 n4 `1 b8 M
如果面试不出大乱子的话,基本上通过笔试的都会录取的了....9 H! s% L4 ~- q5 \- L; T& C# `

9 w, d5 Y5 O8 O1 o; X/ h最后再说一下吧,兼职是需要签约的,合同期限为6个月,date input的工资是9.5元一个小时,CS的听说是28元一小时
/ b: [2 W4 j! `2 w$ c' |3 G希望以后会有更多的广工人出现在汇丰....! i/ H1 R4 l0 g" ~
- |/ q; S6 p' r7 `2 l9 k/ I
以上是我的一点经验,在这里分享给大家了。【晕了,打字好辛苦,已经麻木了...5555

补上:偶有一份入职申请表在宿舍,需要的用后院短信PM我,找我拿去复印....偶是龙洞校区的...

广工仔仔  在 2005-6-3 01:04 发表:
% x2 t) ~% M: {: O8 G
( @: j7 i5 ?+ a2 t  z" h+ D" j补上:偶有一份入职申请表在宿舍,需要的用后院短信PM我,找我拿去复印....偶是龙洞校区的...

. i* |4 d) E. @# _
% J( o* Q( l) t4 B& i比张一百蚊纸你帮我复印十张拉~

晴天猪猪  在 2005-6-3 08:49 发表:. \& m# {! f, G

J, ~1 q* w4 b; Z4 [( }! Q8 N比张一百蚊纸你帮我复印十张拉~
4 ^2 H2 `6 a% W8 j

- X, B$ o3 _+ m) O2 F我用10张复印嘅100蚊换你一张真嘅100蚊啦...

谢谢楼上的经验之谈,不过,我对银行方面的英语了解不多哦,会不会很难的?+ e. ?& I$ c( j! O( m4 G
还有,你的英语过了六级没有?

偶还没有过六级...( E6 E1 ^8 I- q+ _8 Y
. Z$ J8 P5 z* b0 [8 d% ?( n- F
那些词汇也不是很难,过了四级就基本上没有问题了...主要是做题的时间问题...

填了,不过是CS 现在想想都没望了~~~

郁闷ing~~~~~~~

讲英语啊?法语,德语,西班牙语,俄语,越南语的行不行?