工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转贴)BBS爆笑签名档

1. 南昌大学新生入学宣言:南开是我小弟!南(京)大是我表弟!!他们都管我叫大哥!!!
2. 宁可错爱3000,不可放过一个!!
3.第一年,朋友们说:“你们没希望的,还是放弃吧。”
第二年,朋友们说:“你们还在坚持?不容易~”
第三年,朋友们说:“好感人,祝福你们!”
第四年,我们分手了……
4。当初我降临人世的时候,上帝许诺说要把他最美丽的女儿嫁给我。我左右顾盼,上下求索,等了21年了,还没见到仙女的影子。我很郁闷,于是跑去问上帝。上帝说:“你急什么?我都还没女朋友呢!”
5。.如果(西安)理工的美女如天上的云,如果理工的恐龙如天上的星,那么——理工自古万里无云,满天繁星!!
6。已经20岁了,他还是没有女朋友。在寝室哥们的唆使下,他决定去追一个他心仪已久的女生 ,但一直没有机会。有天,机会终于来了…… 他看到那个女孩一个人在操场上散步,可不知如何上前跟她搭讪,眼见她越走越远,他也越来越急。突然看到地上一样东西,他马上灵机一动,跑上前去,拿着那东西对那女孩子说:“哎,同学,请问这块板砖是不是你掉的?”
7。我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!
8。妹妹几时有,把酒问室友。不知隔壁姑娘,可有男朋友?我欲凿墙看去,又恐墙壁太厚,疼坏我的手。改用偷窥镜,屋里人已走;转楼梯,低头看,那某某,果不单身,她正挎住俊男肘。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。此事古来有,但愿没多久,他俩就分手!!!
9。吾乃花痴,心恋花儿,无摧花之想,有惜花之思;无摘花之举,有护花之动;故,有女孩子道:彼,花心好男生也!吾引以为荣。吾思:人云世上女子似水,吾道人间女子如花!吾情愿为蝶,日日恋花不止;吾情愿为蜂,时时吻花不休。生,当为醉卧花丛之男生;死,甘做散落花根之泥土。

10。说几万年后,一群考古系的学生在某大学遗址发现一块化石,但只能断定是雌性动物,遂问其教授这到底是哪个物种的化石,教授认真研究了一番,突然激动的泪流满面说:“同学们啊,这就是传说中的‘恐龙’化石啊!!!”(我倒~)
太长,看不完就晕了

Royce  在 2005-6-6 02:58 AM 发表:

太长,看不完就晕了

同意

下次偶一条条发~

10。说几万年后,一群考古系的学生在某大学遗址发现一块化石,但只能断定是雌性动物,遂问其教授这到底是哪个物种的化石,教授认真研究了一番,突然激动的泪流满面说:“同学们啊,这就是传说中的‘恐龙’化石啊!!!”(我倒~)

踩得真尽情啊~~~

不错,几搞笑~