工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖广州市全能大学生竞赛〗

活动介绍

活动目的:通过本次才艺竞赛,向广州高校大学生提供一个展现纵使素质的机会和平台,要求大学生不但具备良好的文化素质,更要德     才兼备。通过本次“全能大学生竞赛”,展现新时代大学生的风貌。

活动对象:广州市在校大学生

活动安排

报名时间:2004年3月29日-4月22日

报名方式:1、网上报名:www.gznet.comwww.avl.com.cn
     2、学校报名:
       (1)索取报名表及报名联系人
       本部:郭金松 旧3栋510  37627340
          许肖宇 7栋东805  87605014
       龙洞:胡玉妮 A6-201A 87080490
          黄满海 B3-801C 87081492
       (2)4月15日在校道设点收取报名表

报名事项:1、参赛者填写如下表格:

:(1)参赛者在报名表格内填写的任何个人资料均为活动主办单位所保存及可作用以下用途:
          A:不限于比赛有关的宣传、推广活动
          B:参选者所提供的个人资料均会被发放予新闻界、其他传媒、广告商、比赛评判团及公众人士
         (2)、宣传单所附表格如不够用,可用另一张纸填写
         (3)、随报名表格付上一张小一寸个人证件彩照和4R生活全身照
         (4)、报名表复印有效

2、提名人及学生评委填写如下表格(4月22日前连同参赛人报名表格交给联系人):

活动内容:初选
     1、日期:2004年4月23-30日
     2、筛选方式:活动评委会内部评选出50名大学生进入复赛

复赛
     1、日期:2004年5月11-20日
     2、筛选方式:通过5场复赛(50名选手以抽签形式组成10名/场),评选出20名决赛入围者。
     3、复赛安排:
        场 次      举办日期        举办地点
         1  2004年5月11日(星期二)  中山大学
         2  2004年5月12日(星期三)  广州中医药大学
         3  2004年5月13日(星期四)  华南师范大学
         4  2004年5月18日(星期二)  广州大学
         5  2004年5月20日(星期四)  广东外语外贸大学
     4、复赛环节:
       (1)面试(占总成绩50%):每一场安排2-3名评委(包括1名学生评委)到现场,对在场的10名选手提出问题。评委在台下,面对台上的选手进行提问(问题内容设计为社会热点问题或具争议性的话题,考评大学生对社会新闻的触觉和视野)
       (2)个人才艺表演(占总成绩40%):在舞台上,充分展示个人才艺,如唱歌、跳舞、朗诵、演奏乐器、绘画等舞台游戏,现场观众根据其表现进行投票
       (3)现场观众提问(占总成绩5%)展现参赛者临场反应能力
       (4)网上投票(占总成绩5%)

决赛
     1、日期:2004年5月27日(星期四)
     2、时间:晚上7:00-10:00
     3、地点:中山大学梁球琚堂
     4、决赛环节:
       (1)个人形象展示与问答:各位参赛选手可以通过各种方式向观众介绍自己。问答环节同样涉及天文地理各方面知识,难度较复赛加大。
       (2)团体合作项目:
          A:抽签组队:将12名参赛者抽签分成4组,每组3人(共有4场表演)
          B:合作项目:抽签选出每队表演的题目,每一组有5分钟时间商量和思考,每一组表演时间不超过5分钟,内容涉及到商业谈判、纠纷处理等反映大学生的临场应变能力和处事能力
       (3)个人才艺表演:个人才艺表演,限时3分钟/人

比赛奖项设置

冠军(1名)
-奖座一个
-RMB3000元奖学金
-『全能』倍舒型护理液产品一年使用量(1瓶/月,共12瓶)
-广州视窗(gznet.com网上发布个人专访个人照片)

亚军(1名)
-奖座一个
-RMB2000元奖学金
-『全能』倍舒型护理液产品半年使用量(1瓶/月,共6瓶)

季军(1名)
-奖座一个
-RMB1000元奖学金
-『全能』倍舒型护理液产品三个月使用量(1瓶/月,共3月瓶)

最亮丽眼神奖(1名)
-荣誉证书一本
-RMB500元奖学金
-『全能』倍舒型护理液产品三个月使用量(1瓶/月,共3月瓶)

最上镜校花奖(1名,只限女生)
-荣誉证书一本
-RMB500元奖学金

最具人气奖(1名)
-荣誉证书一本
-RMB500元奖学金

提名人及学生评委均有丰厚奖品。

如还有什么问题不明可跟帖询问。

[ Last edited by 阿Q on 2004-3-31 at 12:17 AM ]
我们学校计算机学院学生会负责

怪不得负责人都是计算机的了`````
楼上的`嘿嘿`

你想怎么样??

没后门走的!

初选:
  2、筛选方式:活动评委会内部评选出50名大学生进入复赛
内部评选,有玄机喔!

复赛怎么没有在我们广工的??

我们计划书还没有给
他们就已经定了
还有潘师兄当时很确切的说是定了我们学校复赛的
问他比较清楚

[quote]Originally posted by iwon at 2004-3-30 23:29:
请大家支持全能人比赛,也支持大学生足球联赛啦

虽然今年广工不参加,其实是因为其代表广东参加全国比赛了.

广工加油~~

广工今年不参加足球联赛?
俺也不想看大足联赛了

Originally posted by 凛凛泠泠 at 2004-3-30 11:47 PM:
我们计划书还没有给
他们就已经定了
还有潘师兄当时很确切的说是定了我们学校复赛的
问他比较清楚

师姐贵姓啊?我觉得我应该认识你!

上面有我的联系方式
你认识我应该知道我叫什么名字

不是吧?你是***

[ Last edited by BOBOS on 2004-4-2 at 12:27 PM ]

哈哈,就知道,她不会这样的.

那应该是许肖宇师姐吧.

[em016]

你是不是对全能大学生竞赛很有兴趣阿??

没有,只是对你....

我现在只关心全能大学生竞赛,对你没有兴趣

好伤心啊,呜呜~~

许肖宇 7栋东805  87605014

哈哈哈~~
我要手机号码啊~~

曾庆煜   物理学院01电子1班      13826****90
我是他的提名人
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~

没有机会参加了~~

Originally posted by youngshrimp at 2004-4-1 01:49:
没有机会参加了~~

为什么呢??
你要参加的话,我又做你的提名人好了。
到时可以拿奖品了
爽~~

[ Last edited by 凛凛泠泠 on 2004-4-1 at 10:40 AM ]